Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinkamn

New member
Prototip сказал(а):
Регистрировать бесплатно они не будут!
Либо в кассу 30,000 (?), либо самостоятельно.
Регистрация 7-10 дней.. потом счет и оплата.
За что эти деньги? За регистрацию в ФРС или регистрацию права собственности?

Ziegfrid

New member
irinkamn сказал(а):
За регистрацию в ФРС или регистрацию права собственности?

Вроде как за первичную регистрацию в ФРС. Завтра буду звонить Анастасии Федюниной.
Ирина - просьба к вам - уточните эту ситуацию тоже. Спасибо заранее!

Lulla

New member
Ребята, держите в курсе. Нам пока никто не звонил=(

irinkamn

New member
Ziegfrid сказал(а):
Вроде как за первичную регистрацию в ФРС. Завтра буду звонить Анастасии Федюниной.
Ирина - просьба к вам - уточните эту ситуацию тоже. Спасибо заранее!
Уточнила у своего менеджера - 30000 р. для кладовок и паркинга (по отдельности) это и регистрация в ФРС, и регистрация собственности. Если только в ФРС, а собственность регистрировать будем сами, то 10000 р.

Lulla

New member
И того паркинг теперь у нас не 650, а 680 и кладовки соответственно ого-го стали. Теперь на отдельностоящий надо плюсовать 30 тыр (закладывать его заранее, готовиться к худшему)

Anemo

New member
Lulla сказал(а):
И того паркинг теперь у нас не 650, а 680 и кладовки соответственно ого-го стали. Теперь на отдельностоящий надо плюсовать 30 тыр (закладывать его заранее, готовиться к худшему)
Ну сколько можно повторять, что процедуры регистрации Э-Л-Е-М-Е-Н-Т-А-Р-Н-Ы-Е. И тем более, не стоят они "штуки долларов"! Такая цена - сферическая идиотия в вакууме. Всё делается просто и самостоятельно в ФРС, ё-моё. Посылайте на всех продавцов, которые "впаривают" вам регистрацию за 30 000 Р!

Вы абсолютно правы. В принципе, даже человек несведующий в этом вопросе, может подъехать в ФРС - там везде развешены памятки: порядок действий и наименование документов, необходимых для проведения процедуры регистрации. Очень подробно. Самое неприятное во всем этом процессе - очереди.

Ну сколько можно повторять, что процедуры регистрации Э-Л-Е-М-Е-Н-Т-А-Р-Н-Ы-Е.

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Если только в ФРС, а собственность регистрировать будем сами, то 10000 р.

3500

Lulla сказал(а):
И того паркинг теперь у нас не 650, а 680

что за того паркинг? поэтому такой дорогой?

Anemo сказал(а):
Посылайте на й.х всех продавцов, которые "впаривают" вам регистрацию за 30 000 Р!

это осенью:)

Lapa

New member
Предлагаю выдвинуть одного человека - желающего, у которого есть на это время и сделать все эти регистрационные дела... Всяко дешевле получиться. Осталось найти добровольца и определиться со стоимостью. 30т.р как то дорого, вместе с "небольшой" стоимостью паркинга.

k-113

New member
Марина Королёва сказал(а):
может подъехать в ФРС - там везде развешены памятки: порядок действий и наименование документов, необходимых для проведения процедуры регистрации. Очень подробно. Самое неприятное во всем этом процессе - очереди.

Ну так давайте сделаем FAQ по этой процедуре.

1. Какие документы необходимо представить для регистрации.
2. Какой порядок прохождения процедуры
3. Сколько времени занимает процедура
4. В какие дни меньше очереди

Mr. by

Moderator
у меня высшее техническое образование, но работаю я барыгой, за что ласково меня называют менеджер:)
по моему этим все сказано:angel:

Ziegfrid

New member
Присоединюсь к k-113! Я за FAQ по регистрации!

И если объединить усилия как минимум 5-6 человек (а желательно и больше) и потратить 1-2 дня на все процедуры - то зарегистрировать сразу несколько Договоров одним из нас.
Но это все равно повлечет написание доверенности от всех страждущих на имя того, кто будет регистрировать Договора в ФРС...
Ну и надо понять, когда сможет оформить Договора со своей стороны Урбан с нами, как будущими владельцами паркинга и кладовок...

Юленция

New member
сейчас позвонил менеджер, пригласил подписывать договор, можно приехать с сб по пн, цены на регистрацию те же, что здесь озвучивали, 10000 и 30000 р.

Anemo

New member
Ой, позвольте вопросить? Я готов вместо урбенгрюппен вам зарегистрировать. Демпингую - 20 000 Р и эмалированную кострюлю каждому пятому клиенту. Звоните.

X-Loading

New member
Лёлик сказал(а):
X-Loading сказал(а):
Не совсем понял, в чем суть примера - да, там по-тупому забаррикадировали стояночные места по принципу "ни себе, ни людям" - вероятно какая-то госконтора или просто упыри, но я вот например точно за то, чтобы все газоны и тротуары в ГН были огорожены такими же столбиками или другими оградами. Быдло-стайл парковок Новосходненского это точно не то, что я хочу видеть со своего балкона.

ПС: У меня квартира в 2-й очереди, сам однозначно буду брать подземный паркинг - это одна из причин выбора данного ЖК.

а я буду выдирать, наклонять и подпиливать столбики. Потому что нет денег на парковку, а машина в данном комплексе необходимость. Вы что делать будете? Балончиком двери красить? Объявлять войну? Или что? К чему все это? Спуститесь на землю. Купите квартиру в бизнес доме, в котором будут все *** меряться, будет и парковка и вид из окна.

ЗЫ. Когда же те, у кого есть деньги начнут задумываться хоть чуть чуть о тех у кого их нет. Наверно не в этой жизни и не в этой стране. И вообще, тут судя по опросу большинство не в состоянии сейчас купить парковку, так что со словами с приставкой "быдло" лучше поаккуратнее.

Простите, тема столбиков и оград злит.

Я аж офигел, когда прочитал ваш комментарий, если честно...
В принципе Anemo уже ответил абсолютно верно, но я всё-таки добавлю.

Переводя ваш пост на более понятный язык:
"Богатые плохие, они обо мне несчастном совсем не думают, поэтому я буду срать на голову ВСЕМ (во имя Луны)"
Особенно забавно конечно про
Лёлик сказал(а):
Когда же те, у кого есть деньги начнут задумываться хоть чуть чуть о тех у кого их нет. Наверно не в этой жизни и не в этой стране."
:D
Дорогой друг, уважение к окружающим не имеет классов и сословий.
Вы что, правда считаете, что отсутствие у вас финансовых возможностей обеспечить свой автомобиль стоянкой автоматически даёт Вам право мешать женщинам с колясками ходить по тротуарам или превращать газон в месиво грязи (на форуме Новосхода есть очень красочные кадры такого рода)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх