За что эти деньги? За регистрацию в ФРС или регистрацию права собственности?Prototip сказал(а):Регистрировать бесплатно они не будут!
Либо в кассу 30,000 (?), либо самостоятельно.
Регистрация 7-10 дней.. потом счет и оплата.
irinkamn сказал(а):За регистрацию в ФРС или регистрацию права собственности?
Karlsson сказал(а):
Уточнила у своего менеджера - 30000 р. для кладовок и паркинга (по отдельности) это и регистрация в ФРС, и регистрация собственности. Если только в ФРС, а собственность регистрировать будем сами, то 10000 р.Ziegfrid сказал(а):Вроде как за первичную регистрацию в ФРС. Завтра буду звонить Анастасии Федюниной.
Ирина - просьба к вам - уточните эту ситуацию тоже. Спасибо заранее!
Ну сколько можно повторять, что процедуры регистрации Э-Л-Е-М-Е-Н-Т-А-Р-Н-Ы-Е. И тем более, не стоят они "штуки долларов"! Такая цена - сферическая идиотия в вакууме. Всё делается просто и самостоятельно в ФРС, ё-моё. Посылайте на всех продавцов, которые "впаривают" вам регистрацию за 30 000 Р!Lulla сказал(а):И того паркинг теперь у нас не 650, а 680 и кладовки соответственно ого-го стали. Теперь на отдельностоящий надо плюсовать 30 тыр (закладывать его заранее, готовиться к худшему)
irinkamn сказал(а):Если только в ФРС, а собственность регистрировать будем сами, то 10000 р.
Lulla сказал(а):И того паркинг теперь у нас не 650, а 680
Anemo сказал(а):Посылайте на й.х всех продавцов, которые "впаривают" вам регистрацию за 30 000 Р!
Не буду спорить, менеджер сказала про 10000 р., у меня данные с ее слов.Mr. by сказал(а):irinkamn сказал(а):Если только в ФРС, а собственность регистрировать будем сами, то 10000 р.
3500
Марина Королёва сказал(а):может подъехать в ФРС - там везде развешены памятки: порядок действий и наименование документов, необходимых для проведения процедуры регистрации. Очень подробно. Самое неприятное во всем этом процессе - очереди.
Anemo сказал(а):и эмалированную кострюлю каждому пятому клиенту. Звоните.
Лёлик сказал(а):X-Loading сказал(а):Не совсем понял, в чем суть примера - да, там по-тупому забаррикадировали стояночные места по принципу "ни себе, ни людям" - вероятно какая-то госконтора или просто упыри, но я вот например точно за то, чтобы все газоны и тротуары в ГН были огорожены такими же столбиками или другими оградами. Быдло-стайл парковок Новосходненского это точно не то, что я хочу видеть со своего балкона.
ПС: У меня квартира в 2-й очереди, сам однозначно буду брать подземный паркинг - это одна из причин выбора данного ЖК.
а я буду выдирать, наклонять и подпиливать столбики. Потому что нет денег на парковку, а машина в данном комплексе необходимость. Вы что делать будете? Балончиком двери красить? Объявлять войну? Или что? К чему все это? Спуститесь на землю. Купите квартиру в бизнес доме, в котором будут все *** меряться, будет и парковка и вид из окна.
ЗЫ. Когда же те, у кого есть деньги начнут задумываться хоть чуть чуть о тех у кого их нет. Наверно не в этой жизни и не в этой стране. И вообще, тут судя по опросу большинство не в состоянии сейчас купить парковку, так что со словами с приставкой "быдло" лучше поаккуратнее.
Простите, тема столбиков и оград злит.
Лёлик сказал(а):Когда же те, у кого есть деньги начнут задумываться хоть чуть чуть о тех у кого их нет. Наверно не в этой жизни и не в этой стране."