Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anemo

New member
Для X-Loading - горячо рукопожатный текст :) Мне кажется, оппонент наш запуталась в причинно-следственных связях. Надо ей уже удалить своё сообщение, которое вызывает праведное недоумение.

Ziegfrid

New member
Отзвонилась Анастасия Федюнина.
Регистрация в ФРС ДДУ покупки машиноместа (или кладовки) - 10 000 руб. Доверенности, выданные нами для регистрации квартиры действуют.
Регистрация в ФРС + последующая регистрация в собственность - 30 000 руб.

Сперва подписывается договор на регистрацию. Оплачивается по безналу. Происходит регистрация ДДУ в ФРС. После выхода - оплата по безналу 100% суммы за машиноместо (или кладовку).

ДДУ по кладовкам пока не оформляют. Выпускают понемногу ДДУ на машиноместа.

Если выпустили мой ДДУ по машиноместу - поеду и посмотрю всю процедуру регистрации - наверное объяснят где и как надо регистрировать.

Просьба - если кто знает "пароли-явки" - т.е. процедуру регистрации и место регистрации, а так же как записаться заранее на сдачу документов - поделитесь информацией! Ну не хочется отдавать 10 000 кровных за эту процедуру...

Karlsson

New member
В новосходе:

Стоимость обслуживания паркинга

Стоимость ТО м/м 17 кв. метров - 971,72 рублей в месяц;
Стоимость ТО м/м 18 кв. метров - 1 028,88 рублей в месяц;
Стоимость ТО м/м 20 кв. метров - 1 143,20 рублей в месяц.

Ziegfrid

New member
Юленция сказал(а):
Не совсем поняла, надо будет регистрировать не в рег.палате г.Химки, которая по адресу московская, 16. ???

Я не знаю достоверно, но на сайте написано про РегПалату на московской 16 следующее:

Перечень гос. функций:
Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Предоставление сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП)
Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства и предоставление сведений, содержащихся в государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства
Проведение государственной экспертизы землеустроительной документации
Осуществление контроля за проведением землеустройства

Mr. by

Moderator
Karlsson сказал(а):
В новосходе:

Стоимость обслуживания паркинга

Стоимость ТО м/м 17 кв. метров - 971,72 рублей в месяц;
Стоимость ТО м/м 18 кв. метров - 1 028,88 рублей в месяц;
Стоимость ТО м/м 20 кв. метров - 1 143,20 рублей в месяц.

а в новосходе содержание дороже?
PS сообщение матрешки

Prototip

New member
Прислала мне менеджер договор на почту. Изучаю.
Размер эконом места - 5,75 * 2,75 = 15,8 м2.

Prototip

New member
Также прислали памятку, я думаю её всем будут рассылать, и не думаю, что кто то будет против. если я её тут выложу.

Адрес Химкинского отдела Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области.
141400 Московская область г. Химки ул. Московская, д. 16 (рядом с ж/д ст. Химки)
телефон/факс 572-64-14

Вложения

• Памятка для регистрации и оплаты.doc
    31,5 КБ · Просмотры: 855

ValentinaSH

New member
Prototip сказал(а):
Также прислали памятку.....

от п.2 ПАМЯТКИ (при САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ регистрации Договора участия в долевом строительстве) впала в ступор:
откуда там появляется Павел, если до этого была Марина?

Вы можете уточнить у менеджера информацию?

Anemo

New member
Prototip сказал(а):
Прислала мне менеджер договор на почту. Изучаю.
Размер эконом места - 5,75 * 2,75 = 15,8 м2.
Если с боков уже стоят авто, то влезть и вылезти из своей машины можно будет только через багажник или пятую дверь.

ValentinaSH

New member
Anemo сказал(а):
Если с боков уже стоят авто, то влезть и вылезти из своей машины можно будет только через багажник или пятую дверь.
ой, хорошо у меня большая 5-ая дверь и я достаточно хрупкая и гибкая - я справлюсь )))

Anemo

New member
ValentinaSH сказал(а):
ой, хорошо у меня большая 5-ая дверь и я достаточно хрупкая и гибкая - я справлюсь )))
Как вы чувственно написали, вложив в столь дивный слог и трепет, и волнительную дрожь. Я в свои 98 даже распереживался...
- "Зина, где валокордин?!"
:)

Ex_K

New member
Соседи, для тех кто еще не в курсе, есть замечательный портал gosuslugi.ru.
Я недавно через него подавал заявление на оформление нового заграна, все что от меня потребовалось:
1. один раз приехать, отдать документы без очереди (!!!);
2. второй раз приехать забрать паспорт
НИ В КАКИХ ОЧЕРЕДЯХ НИГДЕ НЕ СТОЯЛ!

Сейчас зашел в свой личный кабинет, оказалось там есть возможность подать заявления на регистрацию недвижки, однако для ФРС оно пока к сожалению недоступно.
Звонил в колл центр госуслуг, сказали пока это не доступно, но в ближайшее время должны сделать.
Возможно к сдаче второй очереди можно будет весь процесс замутить через интернет и без всяких очередей......:)

Если кого заинтересует, как это все делается, могу проконсультировать. Вопросы в личку)

Вложения

• гос.JPG
    гос.JPG
    128,8 КБ · Просмотры: 661

Юленция

New member
ездила сегодня подписывать договор на парковку, менеджер сказала что подача на регистрацию ДДУ будет совместная с их сотрудником, у вас на руках ваш экземпляр договора, у сотрудника Урбана их экземпляр этого же договора, и вместе подаете документы.
Кстати в ДДУ про покрытие пола написано так :" конструкция пола паркинга - монолитная ж\б плита с асфальтобетонным или иным защитным покрытием с нанесением дорожной разметки."

Plan

New member
да, подтверждаю, на загран паспорт ушло 35 мин заполнения данных в интернете, 5 мин сфотогр, 10мин забрать. Очень удобно. Советую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх