Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были вчера в пиццерии. Довольно свободно там, делают всё быстро. В пиццу, да, добавляют какой-то соус неясный, хотя я специально глянул на состав Цезарь (брали, правда, не ёё), там соус Цезарь был. Но в целом, было вкусно, и пиво приятное.
Мы тоже на днях решили поужинать в этом чудесном заведении. Обстановка и пицца замечательные. Были страшно голодные после работы, так что слопали по половинке большой с морепродуктами и цезарь и пошли довольные домой)) Обязательно придем еще, будем пробовать другие пиццы.
Решил попробовать эту пиццу, начитавшись отзывов, и вот как-то перехвалили ее.. Ну фииииг знает... Взял морскую и мексиканскую, порадовало только тесто (напоминает по вкусу тандырные лепешки), а вот начинка и соусы, фу, даже не стал доедать...лучше бы было дороже но лучше. Вообщем продолжу заказывать из доставки в Химках.
Мы наконец то сходили на выходных в эту пиццерию и по мне так ничем не уступает другим. Дома на основе для пиццы гораздо больше и лучше напихал, 10 в духовку и в тыщу раз лучше, чем в пиццериях.
Ну там общая сумма доставки должна быть 1000 рублей,, а так средняя стоимость большой пиццы около 600 рублей... Я думаю, что может дам еще Фэмили пицце второй шанс, но наверное буду брать что-то, что сложнее испортить нежели "морскую" пиццу))
Stingtema14, Ну тк а если вам нужна ТОЛЬКО пицца, например вы ее хотите поесть под любимый пивас дома. Зачем вам добивать заказ до 1 000 руб если можно в фэмили пицце затариться на 450 руб максимум?
Мыс мужем тоже не в восторге... Брали "Пивную"...там наполнителей почти не было! И я не преувеличиваю...буквально 5 кусочков огурцов,по столько же ветчины и бекона. Сыр. И это была большая пицца!
Может нам,конечно, просто не повезло (
Но кофеек тут вкусный
В понедельник сидели пол дня и ждали доставку кухни, решили сбегать за пиццей. начитавшись форума, поняли что надо брать ту которую точно не испортить, остановили свой выбор на "Маргарите". Вполне себе хорошая пицца. Хотя сравнить мне особо не с чем, пиццу делаю дома, и тесто более тоньше раскатываю, а ну и в Маргариту кладу свежий базилик Обслужили хорошо и быстро! Заказ был готов за 6 минут.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.