Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m4ks1k

New member
Были вчера в пиццерии. Довольно свободно там, делают всё быстро. В пиццу, да, добавляют какой-то соус неясный, хотя я специально глянул на состав Цезарь (брали, правда, не ёё), там соус Цезарь был. Но в целом, было вкусно, и пиво приятное.

Plan

New member
При заказе намекнул, на то, что начинка только по центру, приняли во внимание, размазали практически до краев. Ням-ням-ням!

иннаник

New member
Мы тоже на днях решили поужинать в этом чудесном заведении. Обстановка и пицца замечательные. Были страшно голодные после работы, так что слопали по половинке большой с морепродуктами и цезарь и пошли довольные домой)) Обязательно придем еще, будем пробовать другие пиццы.

Stingtema14

New member
Решил попробовать эту пиццу, начитавшись отзывов, и вот как-то перехвалили ее.. Ну фииииг знает... Взял морскую и мексиканскую, порадовало только тесто (напоминает по вкусу тандырные лепешки), а вот начинка и соусы, фу, даже не стал доедать...лучше бы было дороже но лучше. Вообщем продолжу заказывать из доставки в Химках.

Игорь-11

New member
Мы наконец то сходили на выходных в эту пиццерию и по мне так ничем не уступает другим. Дома на основе для пиццы гораздо больше и лучше напихал, 10 в духовку и в тыщу раз лучше, чем в пиццериях.

Stingtema14

New member
Ivan55 сказал(а):

Ну там общая сумма доставки должна быть 1000 рублей,, а так средняя стоимость большой пиццы около 600 рублей... Я думаю, что может дам еще Фэмили пицце второй шанс, но наверное буду брать что-то, что сложнее испортить нежели "морскую" пиццу))

Ivan55

Moderator
Stingtema14, Ну тк а если вам нужна ТОЛЬКО пицца, например вы ее хотите поесть под любимый пивас дома. Зачем вам добивать заказ до 1 000 руб если можно в фэмили пицце затариться на 450 руб максимум?

Sergst

Moderator
Напоминаю, тема называется "Пиццерия Family Pizza". Хотите обсудить что-то другое, пишите в других темах.

knopka

New member
Sergst, так мы тут и обсуждаем пиццу...или в обсуждениях не может быть гибких отклонений?
Добавлено:
как роботы)

Sergst

Moderator
Гибкие могут, но обсуждать другие заведения стоит в других местах.

irina2561

New member
Мыс мужем тоже не в восторге... Брали "Пивную"...там наполнителей почти не было! И я не преувеличиваю...буквально 5 кусочков огурцов,по столько же ветчины и бекона. Сыр. И это была большая пицца!
Может нам,конечно, просто не повезло (
Но кофеек тут вкусный :)

knopka

New member
Sergst, а почему бы и нет...может для владельцев и такие отзывы полезны?? а то будут видеть токо хорошие отзывы- через розовые очки

дима_д

New member
мы сегодня домой взяли ветчину-грибы - хороша. ККатерина, но без кваса)

nahohlik

New member
В понедельник сидели пол дня и ждали доставку кухни, решили сбегать за пиццей. начитавшись форума, поняли что надо брать ту которую точно не испортить, остановили свой выбор на "Маргарите". Вполне себе хорошая пицца. Хотя сравнить мне особо не с чем, пиццу делаю дома, и тесто более тоньше раскатываю, а ну и в Маргариту кладу свежий базилик;) Обслужили хорошо и быстро! Заказ был готов за 6 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх