Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxie

New member
Физик, ну давайте 1 оставим. не вопрос
Mr. byя тоже согласна. тогда пишем:
Копия: Главе Администрации г.Химки Дряннову А.П.

Копия: ГУ МЧС РФ по Московской области
кому еще?

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
позвоните инженеру по благоустройству.
когда я позвонила и сказала ей, что вы за опасные столбы в газоны вбили (обрезки труб) - дети и животные могут пораниться
Она мне сказала, что дети тут ходить не должныи они таким образом сохраняют свои газоны, которые всё лето холили и лилеяли (я правда этого не заметила) и что вообще в январе будут установлены знаки по территории и будут вызывать милицию, тк это единственный способ бороться с неправильной парковкой.
Когда я сказала ей, что люди так встают из-за того, что нет парковки, она мне сказала, что это вопросы к застройщику - пишите коллективное письмо, а ей надо охранять газоны и что бы техника спокойно проезжала, а то они контейнеры вывести не могут из-за того, что всё запарковано.

Мне прям даже интересно стало, УК что, продлила часы своей работы????? Эта Валентина будет лично обходить территорию после 22х часов, чтобы вызывать ГИБДД? Или наймут специально обученных людей для этого?
Тогда пусть сначала свои контейнеры мусорные уберут с тех же газонов и тротуаров.

ja_boss

New member
Один не пишите, они говорят, что у них парковок из расчета 1 на квартиру

Ivan55

Moderator
Roxie, Щас вместро Дряннова
Слепцов Владимир Витальевич
Временно исполняющий обязанности Руководителя Администрации городского округа

Судя по информации на сайте
Добавлено:
Roxie, Наоборот высшему руководству нужно прямо писать, а всяким там УК ГН и Застройщиков ставить в копию

Roxie

New member
слепцов он просто временно исполняющий обязанности. а глава именно Дряннов. смотрю на том же сайте

ja_boss

New member
насколько я поняла она тоже тут живет, плюс они с утра могут обойти - не все же каждый день утром уезжают

Mr. by

Moderator
Воробьеву напишите, про города для жизни, и какие разрешения на строительство дает Химкинская администрация. Делать стоит быстрее пока застройщик не свалил

Elmira

New member
Roxie, Света, письмо классное получилось. Давайте пойдем по проторенному пути и оставим его в ОКСе для подписей. Чтобы застройщик и УК были в курсе, что мы молчать не будем

ja_boss

New member
итоговое письмо скиньте пожалуйста или скажите от кого смотреть?

Физик

New member
k-113 сказал(а):
что можно сделать с въездом-выездом:

1. Снести железные столбики, бессмысленно сужающие ПЧ со стороны напротив 17-2
2. Вывернуть анкера и переставить резиновые столбики на расстояние 3500 от бордюра у дома 17-2, создав разделение проезда (даже если кто-то там запаркуется, в случае необходимости пожарка продет по ним, они гибкие).
3. Снести ограду уничтоженной парковки у ОКС, обеспечив пешеходный проход (а также замостив участок грязи на углу 17-2).
4. Убрать бетонные блоки у края парковки или поставить на них временную лестницу
5. Поставить на домике продаж 2-3 прожектора, освещающих аварийно-опасный временный въезд. Прожекторы должны светить вниз, чтобы не слепить водителей и пешеходов
6. Обеспечить возможность оперативно пропустить пожарную, скорую и иные экстренные машины через новый мост (технически такая возможность есть).

Все эти меры посильны для УК без существенных финансовых затрат и прекращения работ по бурению и обуреванию.

Если письмо в адрес ук, то можно взять конкретные предложения К-113 по въезду.

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
насколько я поняла она тоже тут живет, плюс они с утра могут обойти - не все же каждый день утром уезжают

одно дело жить, а другое - выполнять работу поздно вечером и рано утром:)

Roxie

New member
ja_boss, от меня посмотрите. только шапку я пока еще не исправила

Физик сказал(а):
Roxie, если коэф. 2, то там все цифры сразу пересчитываются. Дефицит тогда составит 4000 машинномест, а нагрузка на улочки 8 раз превысит. Если делать sense-check, т.е. проверку на соответствие здравому смыслу, то коэф. в районе 1 и будет. Не надо преувеличивать - иначе этот аргумент сразу отметут. Можно написать "не менее", но "единицы".
Согласен. Именно это я и хотел сказать в более раннем сообщении. Хотел сказать коротко. Физик (спасибо) выразил мою мысль более доступно и развернуто.

knopka

New member
Mr. by, кстати я знаю нескольких друзей воробьева...скажите что именно ему передать,я их попрошу

Roxie

New member
Elmira, я лучше потрачу время, пройдусь и соберу подписи. такое письмо лежать не будет в УК)) или в КС)

Elmira

New member
Liluelle сказал(а):
ну а что, мы же достаточно за коммуналку платим. Можно еще людей нанять

лучше б эти люди снег почистили и привели наш ЖК в порядок. При таких тарифах Город набережных должен сиять:)

knopka

New member
Vovan, ну вот ,теперь придется вести себя прилично!))))

ja_boss

New member
Давайте всё с шапкой - я жду и обязательно добавьте пункт про гибдд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх