Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knopka

New member
deadtruck, у меня в этом году без каско))и кстати оно бы кончилось уже в январе)

Физик

New member
chudinov, не-не..я не юрист.. :) там таких косяков может быть много...
тем более я так понимаю..что уже первая версия пошла в печать...

ja_boss

New member
knopka сказал(а):
а мне за зеркало причем б\у объявили 15 тысяч+ работа еще)

а у вас машина в выходные напротив неудачно припаркованного красного джюка стояла, да?

Elmira

New member
Физик, скажите, пожалуйста, где и когда можно подписать письмо?

Ivan55

Moderator
1. Расширение дорожного полотна и организация бесплатных парковочных мест за счет перепланирования территории ЖК

Считаю нужно так написать потому-что газоны нужны, и нужна желательно Парковка а не парковочные карманы.
Если добавят 50 парковочных карманов толку не будет!!!

Физик

New member
Elmira, Это не ко мне...я только по редактированию :)
не уверен, что из-за болезни даже на выходных в ГН приеду...

ja_boss

New member
Физик, ладно
у меня муж юрист - ничего голословного в этом не заметил.
Я ему сейчас отправила последний коллективный вариант в своей редакции для коррекции, который всё таки на ук и на застройщика.
В первую очередь буду подписывать это письмо, но и в подписании второго могу посодействовать.
И всё-таки прошу вас поменять коэффициент с 1 на 1,5

ja_boss

New member
knopka сказал(а):

ох! видела Вас, жалко очень!
Причем из-за того, что этот Джюк так раскарячился вообще никто не мог проехать... реально еле-еле все помещались... хорошо хоть вас не поцарапали...

Elmira

New member
Соседи, большая просьба: как будет готов окончательный вариант письма - дайте знать, пожалуйста, где и когда можно будет его подписать. Спасибо.

Физик

New member
Ivan55, изменил... только слово бесплатные (это имхо тут не причем) заменил на дополнительные... у нас в целом мест не хватает... в противном случае это будет сравнимо с требованием подземные паркинги открыть всем желающим

Elmira, спасибо!

chudinov

New member
Fandorin сказал(а):
Газон

и так весь вытоптан

имхо это не решение,

Это не наброс, просто логика...
кто-то покупал квартиру рядом с набережной, кому-то нравился вид на лес. Я выбирая квартиру отталкивался от окружения дома, детские площадки + много газонов (по проекту). Получается что, вы тем самым легализуете убивание газонов.

Допустим часть газонов заменили на иное покрытие, на котором опять хаос парковочный, т.к. любители парковаться вне зоны остаются и им плевать на порядок.

Я соглашусь что не всем домам повезло с парковкой "у подъезда" но это не повод парковаться у меня под окном. Ладно если бы у меня было свое парковочное место у моего дома, а свободное отдано соседским домам, но мы все понимаем что это не реально.

ja_boss

New member
Elmira сказал(а):
Соседи, большая просьба: как будет готов окончательный вариант письма - дайте знать, пожалуйста, где и когда можно будет его подписать. Спасибо.

ок, а прям сегодня Вы можите подписать более сокращенный на ук и застройщика! Пока ребята на администрацию причешут - застройщик уже начнет думать что и как делать, а потом им ещё в догонку и от администрации письмицо с указаниями))))

knopka

New member
ja_boss сказал(а):
ох! видела Вас, жалко очень!
Причем из-за того, что этот Джюк так раскарячился вообще никто не мог проехать... реально еле-еле все помещались... хорошо хоть вас не поцарапали...

ну да,многие наблюдали мое болтающиеся зеркало))):D

Nodar

New member
как быть с местами для инвалидов? мне кажется стоит указать в письме, т.к мест для данной категории граждан вообще нет!

Ivan55

Moderator
Физик, Да я и не претендую на этот подземный паркинг. Масса мест где можно организовать бесплатную открытую парковку, а с такой постановкой вопроса нам ответят что сейчас строится паркинг наземный это и будут те самые дополнительные места, которые мы просим.

ja_boss

New member
chudinov сказал(а):
имхо это не решение,

Это не наброс, просто логика...
кто-то покупал квартиру рядом с набережной, кому-то нравился вид на лес. Я выбирая квартиру отталкивался от окружения дома, детские площадки + много газонов (по проекту). Получается что, вы тем самым легализуете убивание газонов.

Допустим часть газонов заменили на иное покрытие, на котором опять хаос парковочный, т.к. любители парковаться вне зоны остаются и им плевать на порядок.

Я соглашусь что не всем домам повезло с парковкой "у подъезда" но это не повод парковаться у меня под окном. Ладно если бы у меня было свое парковочное место у моего дома, а свободное отдано соседским домам, но мы все понимаем что это не реально.

Да мы ж посчитали - нехватка парковочных мест через пару лет будет более 2,5тысяч... вам вставать будет негде, а не соседи к вам поедут парковаться из соседних домов)))

chudinov

New member
ранее уже как-то на форуме обсуждали эту территорию
мол сейчас там строители живут. Может имеет смысл от администрации просить реализовать там платную и охраняемую автостоянку
а до ее открытия - пустить народ в подземные паркинги ГН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх