Площадки для выгула собак

Не было своей квартиры! Был друг! Купил квартиру потерял друга! Теперь не смогу Вам составить компанию.

Вложения

• IMG_2215.jpg
    IMG_2215.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 742

Roxie

New member
Кто если не Мы сказал(а):
Не было своей квартиры! Был друг! Купил квартиру потерял друга! Теперь не смогу Вам составить компанию.

моя любимая порода....лапочка. очень-очень жалко, что его нет:(

Asik

New member
Викинг , поделитесь, чем удобряете свой газон? Для себя предпочитаю придерживаться экологичности в хозяйстве, поэтому в большом почете компостирование, мульчирование и удобрение только натур-продуктом ))) коровяк и самый любимый конский навоз.

Кто если не Мы , какая утрата! В этом году тоже потеряла свою красавицу, очень тяжело терять собачьих друзей... зато у Вас есть котик очаровательный! Будете ли еще заводить песика?

Sergeevi

New member
Уважаемые, а никто не спрашивал у Урбана по поводу площадок для собак?
Если площадка будет большая, то возвожно какую-то часть можно выделить под туалет и уже нам самим убирать его периодически (типа субботника :)
А так очень хочется оборудованную площадку, где собаки смогут дрессироваться, бегать, прыгать, играть и справлять свои надобности не доставляя неудобств жителям ГН. И желательно такую площадку поближе к лесу или даже в лесу...

Sergeevi

New member
Кто если не Мы сказал(а):

Красавчик!!!
Пусть бежит за радугу, мягких ему облачков и удачной охоты!!!

Mantihvost

New member
Снова подниму эту тему. Вопрос к собачникам - как вы смотрите на то, чтобы организовать тренировочную площадку для собак в лесу своими руками?
И может у кого-нибудь есть мысль как разделить маршруты гулянья в лесу собак и мамочек с детьми? А то и мамочки беспокоятся, и собаку не отпустишь побегать, вдруг, не дай бог, ребенок испугается

Mr. by

Moderator
по лесу просто так не походишь, а вырубать его (для спец площадки) не дадут защитники химкинского леса

Mantihvost

New member
Mr. by сказал(а):
по лесу просто так не походишь, а вырубать его (для спец площадки) не дадут защитники химкинского леса

Ну наверняка можно будет найти поляну где есть и поваленные деревья и где шину подвесить

Sergeevi

New member
Mantihvost сказал(а):
Mr. by сказал(а):

Ну наверняка можно будет найти поляну где есть и поваленные деревья и где шину подвесить

Я надеюсь вы имеете ввиду нормальную тренировочную площадку со снарядами: Легкоатлетический барьер, глухой забор, наклонная стенка, окоп, бум, сквозная лестница и прочее, что требуется для ОКД, а не только шину.
Мы с крупной собакой ЗА такую площадку!
УГ обещал в ЖК площадки для выгула, но думаю это не совсем то, что нужно для собак (и побегать и позаниматься и не испугать никого).
В лесу соба сильно не набегается, людей и там испугать можно.
Смотрели по ценам, так нормальная обустроеная снарядами площадка, обнесенная сеткой обойдется порядка 200 тыс.рублей 20*15 (300 м2).
На письмо направленное УГ по электронке про площадки они скромно промолчали.

kolbasov

New member
а если я хочу завести кур, мне УК построит курятник? я тоже письмо напишу. даже елестрическое.

Sergeevi

New member
kolbasov сказал(а):
а если я хочу завести кур, мне УК построит курятник? я тоже письмо напишу. даже елестрическое.

Зачем так гипербализировать и нести такой негатив?
Если бы УГ обещали построить курятник на этапе продажи квартир первой очереди, наверное Вам бы стоило написать письмо и требовать от УГ строительство курятника!
И писать письма, даже элестрические...

Вот текс письма который писался в УГ

Добрый день!

В нашей семьи содержится собака крупной породы, в связи с этим прошу пояснить, на сайте указана следующая информация:

6. Инфраструктура жилого комплекса?

•Детский сад (муниципальный) на 130 мест.
•Школа (муниципальная) на 550 мест.
•Детский сад и школа будут расположены в 200 метрах от жилого комплекса. На участке, окруженном лесом.
•Супермаркет.
•Фитнес-центр.
•Салон красоты.
•Предприятия бытового обслуживания.
•Клубные помещения, где разместятся творческие мастерские, секции и кружки для детей.
•Детские и спортивные площадки.
•Медицинский центр (частный).
•Отделение банка.
•Почтовое отделение;
•На первых этажах домов — множество магазинчиков с разнообразным ассортиментом, кафе и рестораны.
•Для летнего отдыха — насыпной пляж и зоны для барбекю.
Площадки для выгула собак.--
В связи с этим просьба пояснить где именно будет находится такие площадки, какие размеры будут иметь и какое оборудование (снаряды) будет на площадках.

D

deadtruck

Guest
Колбасов хоть и утрирует но тут прав. УГ много что обещал. И много не сделал. Так что требовать от него чтото - бесполезно.
И, да, мне дельфинарий попросите тоже, пусть построят.

Sergeevi

New member
Заметьте пожалуйста, что я не требовала площадку для выгула собак!!!
Я просто пыталась уточнить
... где именно будет находится такие площадки, какие размеры будут иметь и какое оборудование (снаряды) будет на площадках!

А если вы хотите курятники и дельфинарии, то уточняйте пожалуйста сами у УГ в каком месте вам их будут строить!
Если вас не интересует вопрос с площадками и для вас это не актуально, зачем принимать участие в разговоре?
Мы пытаемся как нибудь оградить вас и ваших детей от наших собак, интересуемся где будут площадки, может уже самим стоит заботится о площадках, а половина или большинство поситителей форума только на разговорах могут сказать что собаки кусают, какают и лаят.
Так если не хотите помогать, так просто же не принимать участие в разговорах или писать хотя бы по делу...

Собачники, что же вы молчите?
Знаю, что многие держат крупных собак, где планируете гулять с собакевичами?

Если станем заводить собаку, то планируем осуществлять выгул в лесу на противоположной стороне новой Ленинградки. Будет очень удобно, если туда перекинут пешеходный мост или подземный переход сделают.

Верх