programmer сказал(а):Ну вот на этих местах до ближайшего дома - метров 20-30. Во сколько собачники начинают гулять в выходные? И кто там жаловался на шумливых соседей?
Лучше б занялись делом и организовали проход в лес. Чем не площадка?
KAK сказал(а):Мы уже сделали замечание одной дамочке с собакой. Дамочка в солнечных очках не заметила как её собака сдела свои дела. Кроме того, она еще казалось глухой так как полностью проигнорировала наши замечания. Вот из за таких личностей я ненавижу собачников. остается надеяться что не все такие свиньи.
Roxie сказал(а):я не просто так просила. а на территории ЖК есть специальные урны для такого рода отходов? естесно - нет. так и куда, простите, даме было выкидывать?
Roxie сказал(а):Домой да, не понесу 100%. Даже обсуждать это не собираюсь.
В урну/контейнер - не вопрос.
Лёлик сказал(а):Вы подумайте, мы гуляем для того, чтобы, в том числе, собака сделала свои дела на улице.
alsu-sh сказал(а):класс))) а я все чаще наблюдаю убирающих за собой .... но в москве, может все-таки город накладывает моральные рамки?)
ККатерина сказал(а):Лёлик, речь шла о том, что если нет поблизости специальной урны - можно выбросить в обычный контейнер. потом сказали ок, но где его взять? речь пошла о том, что их всюду полно, а если поблизости и не найдется - уж тогда хоть домой забрать, только не бросать ТАК где попало под благовидным предлогом. Вы же сами только что про лужи и детей писали...
KAK сказал(а):в нашем дворе кроме детской площадки и дорожек вокруг места больше нет. Обходите пожалуйста весь двор стороной с собакой. (Ничего личного, но там реально нет места для пёсиков)