Площадки для выгула собак

Roxie

New member
KAK сказал(а):
Да! Во дворе 17 домов

я не просто так просила. а на территории ЖК есть специальные урны для такого рода отходов? естесно - нет. так и куда, простите, даме было выкидывать?

Koshadra

New member
ОльгаСт сказал(а):
И столько заманчивых углов у которых надо будет отметиться... :p

Хорошо, что у меня квартира в центре))
Правда, рядом хороший электрический столб, и это настораживает:):)

Для начала хотя бы в общий контейнер. отсутствие урны - не повод гадить где ни попадя.

programmer

New member
ККатерина сказал(а):
Строить ничего действительно не позволят, если я правильно понимаю:
Статья 7.9. Самовольное занятие лесных участков

Найти полянку, очистить ее от мусора, протоптать к ней тропинку != самовольное занятие лесных участков.
Зато сколько пользы. :)

Roxie

New member
ККатерина сказал(а):
Для начала хотя бы в общий контейнер. отсутствие урны - не повод гадить где ни попадя.

ну тут ты не права. чтоб все было по правилам, необходимы урны. никто не пойдет искать контейнер.

Тогда можно смело утверждать, что мы будет жить в г*вне. и не потому, что нет урны и площадки, а потому что люди у нас такие...
не понимаю - чем строительные оргромные контейнеры не подходят для маленьких пакетиков? если их трудно найти - можно забрать домой и выбросить в унитаз на крайний случай... а потом туда же складировать из своего мусорного ведра - контейнеры же не подходят.. а можно рядом с унитазом пакеты ставить :) один фиг - свинство

admin

Administrator
Roxie сказал(а):
ну тут ты не права. чтоб все было по правилам, необходимы урны. никто не пойдет искать контейнер.

Да что там искать. Контейнеры на каждом углу, буквально. Сегодня утром у 17/1 их стояло ТРИ штуки

Roxie

New member
admin сказал(а):
Да что там искать. Контейнеры на каждом углу, буквально. Сегодня утром у 17/1 их стояло ТРИ штуки

хорошо, если так. :)

ККатерина сказал(а):
умничка:), а некоторые будут искать отмазки для своей невежественности

Кать, ну я посмотрю на тебя, как ты будешь подбирать сие за собакой, пусть даже маленькой и нести это домой.

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
вы так соблазнительно об этом говорите, что боюсь не удержаться :)
Хахаха! У меня ведь очень живое воображение, я ж все это живо представила :)

Roxie сказал(а):
Кать, ну я посмотрю на тебя, как ты будешь подбирать сие за собакой, пусть даже маленькой и нести это домой.

Ну вот, что и требовалось доказать :) пять баллов:)
т.е. и не в наличии урны все дело?

Roxie

New member
ККатерина сказал(а):
Ну вот, что и требовалось доказать :) пять баллов:)

Не цепляйся к словам. Ты слышишь только то, что хочешь слышать. А не то. что говорят.
Домой да, не понесу 100%. Даже обсуждать это не собираюсь.
В урну/контейнер - не вопрос.

Roxie

New member
ККатерина, я обидеть не хотела :)
п.с. у меня гном вообще только летом,весной и осенью гуляет..в такое время года его не выгонишь. так что, какаем мы дома))

Света, да речь, собственно-то, и не о твоем гноме... просто люди у нас в большинстве своем непривычные к чистоте. надеюсь, что в новом дворе нового ЖК люди начнут мыслить по-новому :)

Roxie

New member
это да:( я пару дней назад ощутила на себе прелести

Верх