Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

Vovan

New member
AnyaD сказал(а):
строить уже новую структуру по современным нормам логистики и обслуживания.

Так у почты России рекламный слоган такой;)

Почта России -это мы придумали курагу:D

Paul

New member
Почта России - это нечто! Структура, которой нет никакого желания пользоваться, но приходится.

vikki

New member
да, но там же должны были всю верхушку снести... может быть это все же даст результат, помимо закупки электромобилей для развоза почты)))

Irina

New member
Вчера на наш вопрос когда почтовый адрес по 19му будет офисально зарегистрирован, сотрудница КС выдала: сотрудник Химкинской администрации, подписывающий подобные решения !внимание!))) в настоящий момент уволился, поэтому пока неизвестно когда, возможно в январе. ))) остается им только посочуйствовать...така тякучка....))))
Может создадим новую тему " перлы УГ"?

FemeFatal

New member
Вот не перестаю удивляться - есть все-таки у нас в стране незаменимые люди, есть!!
А перлы УГ бесполезны в силу того, что перлы можно просто собирать в принципе и от администрации.

Pink Panda

New member
В данном конкретном случае как раз-таки УГ вполне веришь:( Администрация - она такая администрация, там что ни человек, то уникальный спец.

MyshkaNarugka

New member
Ну, что вы так уж совсем не лицеприятно прошлись по почте. Там же есть и нормальные люди, стараются, несмотря на маленькую зарплату, за которую некоторые даже пальцем не пошевелят. Просто почта оказалась совсем не готова к таким масштабам почтовых пересылок. Интернет-магазины ее доканали. Однако, они исправляются, хоть и очень медленно, логистикой наконец то пытаются заняться, новые склады сооружают.

Vetka

New member
Если б не интернет-торговля, Почта России вообще никому не была бы нужна. Ей бы радоваться, что клиент повалил, а она недовольна: ну надо же, теперь работать приходится - горе какое.

Ksenia_K

New member
Не смогла удержаться

Почта России. До вас не доходит?
Почта России. У всех помещается, а у него не помещается!
Почта России. Быстрее самому!
Почта России. Семь раз обед, один раз ответ!
Почта России. Во всем виновата таможня!
Почта России. Еще не все потеряно!
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
Почта России. И пусть весь мир подождет.
Почта России. Тут Вам не DHL!
Почта России. Каждому человеку — по очереди.
Почта России. Я вся такая непредсказуемая!
Почта России. Вас много, а я одна.

Оригинал вот здесь http://www.adme.ru/articles/chestnye-slogany-303455

Ex_K

New member
Ребят как тут верно выше писали за такую зп как там я бы даже не стал себя утруждать ходить на работу.
Не надо стебаться над теми кто там работает.
Ведь качество услуг полностью соответствует тому копеечному прайсу который мы с вами платим за их работу и надо отдать должное что почта сейчас и 10 лет назад две разные структуры, хоть и до сих пор не дотягивающая до наших запросов

cool.teddybeer

New member
Vetka сказал(а):
Если б не интернет-торговля, Почта России вообще никому не была бы нужна. Ей бы радоваться, что клиент повалил, а она недовольна: ну надо же, теперь работать приходится - горе какое.

Мой муж уже постоянный клиент почты России, зачастую ему просто звонят и приглашают придти за посылками, мало того, они их отдают мне без всякой доверенности (меня тоже уже знают), когда у него нет возможности успеть до конца рабочего времени.

Paul

New member
Это Вам повезло! Видимо, "девчонки" у Вас там адекватные и хорошие работают. А в моем бывшем почтовом отделении такие "швабры" были! Не то, что на "хромой", на "безногой козе" не подползешь. "Облаивали" только так! Вопли постоянные стояли.

Petrovna

New member
о, благо, я на почту раз в пятилетку хожу и коз с лаем не встречаю))) у нас такие же, Paul

irinkamn

New member
Кто получал копию решения о присвоении почтового адреса? Где вы и в каком виде эту копию получили? Просто ксерокопия или с печатью?

k-113

New member
Вот буквально только что позвонили и сообщили, что решение о присвоении почтового адреса ещё не получали, ждут на этой неделе. Ну, и мы ждём соответственно.

irinkamn

New member
Макс, спец. по учету объектов недвижимости ДЕЗ ХКУ Химки, которая отвечает за оформление такого решения, сегодня мне сказала сама, что документ застройщику был передан. Кто из них гонит?

cool.teddybeer

New member
А какой смысл застройщику скрывать от нас этот документ? что-то не въезжаю.

Верх