Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

irinkamn

New member
Наташа, код сейчас на всех подъездах одинаковый. Он даже подписан под домофоном диспетчерской. Почтальону его просто могут сказать и все. а когда у всех подъездов будут разные коды, наверняка будет какой-то один для служб.

irinkamn

New member
Хрущевки тоже были временным явлением :) Только время затянулось.

Nikos

New member
Письмо, отправленное мне в 11 февраля, пришло 4 апреля (в почтовый ящик). По присвоенным адресам доставляется почта.

mklochkov

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемые форумчане,
сообщаем вам, что дому №2,№4,№5 и таунхаусу №26 присвоен адрес.
Узнать точный адрес дома можно из новости на сайте УК http://gorod-nb-uk.ru/news/337.html

Ну что же — вот и мы дождались радостного события. Теперь у наших домов есть почтовый адрес, а не только строительный.

mklochkov

New member
supermax, номера домов выдаёт комиссия при администрации Химок, с логикой там возможны проблемы :)
Но если попытаться найти скрытый смысл, допускаю, что дома 7, 8, 9 и 10 будут, соответственно, 9, 7, 5 и 3 по Набережному проезду, дом 6 будет 8 по Набережному проезду, а 21к1,2,3 — соответственно, 2к1,2,3 по Летчика Ивана Федорова.

irinkamn

New member
Быстро вашим домам, здорово! Может, и собственность быстрее получите, чем мы.

mklochkov

New member
Правильно ли я понимаю, что для оформления собственности от застройщика требуется только разрешение на эксплуатацию и решение о присвоении адреса?
Далее техплан сделает БТИ, кадастровый паспорт оформит Росреестр, и можно оформлять свидетельство? Или от застройщика нужно что-то еще?

Ziegfrid

New member
Немного неправильно - Застройщик обязан сам в БТИ оформить техплан, затем в сам же в Росреестре оформить техпаспорт, ну и затем (но возможно и вместе с техпаспортом) получить кадастровый паспорт на квартиры и дом.

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ирин, думаешь что возможно столько счастья сразу?)))
Да, я очень на это надеюсь :) Должен же Урбан учиться и со временем делать все вовремя и с первого раза правильно. Вот на нас намучаются с кадастровыми паспортами, для вас все подготовят уже правильно, и получат быстро.
Добавлено:
Ziegfrid сказал(а):
Немного неправильно - Застройщик обязан сам в БТИ оформить техплан, затем в сам же в Росреестре оформить техпаспорт, ну и затем (но возможно и вместе с техпаспортом) получить кадастровый паспорт на квартиры и дом.
Генрих, на наш дом техпаспорт был после замеров БТИ, мне присылали скан для нашего этажа. Во 2 и 4 домах замеры уже были, значит, техпаспорт тоже уже должен быть. Т.е. надо получить техплан и на его основе кадастровый. Насколько я поняла из разговора с регистратором - только на дом им в Росреестре не разрешили сделать, так что делают вместе с квартирами и другими помещениями дома.
Поэтому останется дождаться этого светлого момента и нести документы на регистрацию права.

Roxie

New member
Margo7, дааааа. я все же надеялась на Набережный проезд. Но, вчера, при заказе кровати, когда я назвала улицу нашу, то на меня так удивленно смотрели, звучит не плохо)))))

mklochkov

New member
Мне вот не очень понятно, почему наш официальный адрес выглядит как «Московская область, г. Химки, квартал Клязьма».
Будто бы просто «Московская область, г. Химки», и далее улица, недостаточно…

Margo7 сказал(а):
Roxie, фигасее, уже мебель заказываете! :)

Так мы еще месяц назад поставили)))) правда объяснять - как проехать, было сложнее))) но никто не блудился)))

А вообще у нас получилось с новым адресом: дом 6, этаж 6, квартира 166. Слава Богу - подъезд 5.

mklochkov

New member
Вспомнилось:
Один человек все время проигрывал деньги на скачках. И однажды он наконец понял, что нужно сделать, чтобы взять крупный выигрыш.
Он не играл 6 лет. За 6 лет он скопил 6 тыс. долларов. И через шесть лет 6 числа 6 месяца он встал в 6 часов утра, вызвал такси с номером 66-66, приехал на ипподром, дал 6 долларов на чай таксисту, пошел в шестую кассу, и все шесть тысяч долларов поставил на шестой заезд на шестую лошадь.
И лошадь пришла шестой.
P.S. Сейчас придёт модератор и отправит нас во флудилку :)

Верх