Подземные паркинги

gelius

New member
Sergst сказал(а):
Проблема в том, что даже если все достроят и заасфальтирует, то мест для всех не хватит.
зато зон для прогулок понаделали, очень актуально для спального района, и людей которые домой после 8 доезжают :shy:

alsu-sh

New member
зато для детей удобно и для мам с колясками) а паркинг - он же и наземным стать может, если уж совсем нехватка будет ощущаться.

Я помню, как и каждый из Вас, что при продаже сообщалось: мест для свободной и гостевой парковки практически не предусмотрено и для этого для жителей будет наземный и подземный паркинг! Я сразу понял что попал;)

irinkamn

New member
alsu-sh сказал(а):
зато для детей удобно и для мам с колясками) а паркинг - он же и наземным стать может, если уж совсем нехватка будет ощущаться.
Для детей и мам с колясками тоже неудобно - сплоные ступеньки на тротуарах, ни с коляской, ни на роликах-великах не покатаешься, регулярно наблюдаем, как коляски и дети "на колесах" выезжают на проезжую часть.

Elmira

New member
alsu-sh сказал(а):

Специально возьму выходной в будние дни, посмотрю, сколько мамочек с колясками гуляют по ЖК:) Чтобы ради них городить такие газоны

nikita

New member
Детей и мамочек у нас очень много, что не может не радовать! )

Elmira

New member
но и автомобилистов не меньше:) Про них (нас) тоже надо думать, не так ли? Не надо делать что-то для одних, ущемляя в правах других. Кстати, практически у каждой мамочки с коляской муж на машине ездит:)

nikita

New member
И что? Нет мест вот и все. Меня не меньше вашего напрягает, но жертвовать ради этого газонами и хоть какой-то зеленью, чтобы у нас получился очередной дерьмо-спальный район, я не готов. Я лучше машину за территорией поставлю

D

deadtruck

Guest
Ну скажем что красоты и толку от этих собачьих туалетов 0. ВОкруг лес - там можно погулять\подышать\похвалится.... Зато пару-тройку паркомест могло бы и прибавить. Ну и еще надо понимать что со временем машин становится больше, а не меньше.

Roxie

New member
deadtruck, кто о чем, а вшивый о бане:)))))
машины ж во дворе, где есть газон, не поставишь. а тротуары, действительно, не понятно зачем такие широкие и еще с двух сторон. с одной можно было б и убрать.
тогда б и места появились.

D

deadtruck

Guest
Если нафиг выкинуть газоны, то машины на улицах можно будет парковать с 2х сторон. И будет еще места для разъезда оставаться...

k-113

New member
Не надо ничего убирать (ну, кроме ступенек идиотских), необходимо и достаточно сделать расширение проезжей части на полметра в каждую сторону. Типичная конфигурация барселонской улицы, кстати - проезд по центру, паркинг с краю, тротуар через узкую полоску земли с деревьями, на перекрёстках расширения. И всем удобно.

D

deadtruck

Guest
Ну на такое я тоже согласен. Но тут возникает вопрос с правильным односторонним движением...

_NZ_

New member
deadtruck сказал(а):
Ну скажем что красоты и толку от этих собачьих туалетов 0. ВОкруг лес - там можно погулять\подышать\похвалится.... Зато пару-тройку паркомест могло бы и прибавить. Ну и еще надо понимать что со временем машин становится больше, а не меньше.

Что толку от пару мест, их тут же забьют, а газонов не будет. Это не выход.
Просто УГ хочет продать все места под домами, а те кто не купят, будут кружить вокруг дома и искать место.
Изначально было понятно, что плотность застройки высокая и что нужно было думать о парковке.
К чему приведет все, что один умник на джипе прокатает в лес дорогу, и за таунами начнется массовая парковка машин, потому что на трассе никто оставлять не будет.

Elmira

New member
nikita сказал(а):
И что? Нет мест вот и все. Меня не меньше вашего напрягает, но жертвовать ради этого газонами и хоть какой-то зеленью, чтобы у нас получился очередной дерьмо-спальный район, я не готов. Я лучше машину за территорией поставлю

да ничего! Никто не говорит, что надо УБРАТЬ. Читайте правильно! Просто нужно сделать карманы для авто и ВСЁ! Проблемы не будет как таковой. Воздуха и так полно, дыши-не хочу, лес кругом. От одного газона с экскрементами собачьими его больше не станет.

knopka

New member
а мне вот интересно...сколько мест в паркинге все таки куплено

Верх