Генрих, я отнюдь не обижаюсь, хотя есть на что, Вы сами это понимаете. Я трачу своё время на общение здесь на форуме, чтобы понять с какими людьми мне предстоит соседствовать и приятно ли будет это самое соседство. Как бы Вы не пытались втянуть меня в полемику на политические темы, сделать Вам этого не удастся.
Что касается Ваших комментариев, так я поясню, что все мы здесь на данный момент времени владельцы “воздуха” и всё, о чём здесь говориться подчинёно будущему времени, в том числе и дорога. Я делаю свои прогнозы и предположения и, заметьте, делюсь ими с Вами на этом самом форуме, чтобы понять возможен ли в том числе с Вами, Генрих, конструктивный диалог, способный привести нас к коллективному мнению и решению проблемы соот-но. Будучи уже владельцем “воздушного” машиноместа в паркинге, не стоит забывать, что при не решённых проблемах с паркингом у большинства жителей, Вы так или иначе будете ущемлены в своих правах на “дворы без машин”. Прошу не воспринимать это как угрозу, это прогноз, основанный на опыте проживания в мегаполисе с момента моего рождения и по сей день.
Если Вы полагаете, что являясь старожилом этого ресурса Вам позволено мне хамить, так Вы глубоко заблуждаетесь. Простите, но именно хамством сквозит от Ваших последних комментариев. Призываю Вас помнить о том, что общение на форуме виртуально, а жизнь по соседству реальна и может стать некомфортной, если мы продолжим общение в подобной манере.
По делу:
to игорь@аленка:
- направить официальное коллективное письмо от заинтересованных лиц (будущих собственников) застройщику с предложением рассмотрения вариантов увеличения парковочных мест (приложить собственные варианты решения проблемы*) – готов подписаться под такого рода письмом и принять участие в его составлении.
- направить официальное коллективное письмо от заинтересованных лиц (будущих собственников) администрации г.о. Химки с описанием возможной будущей проблемы жителей ГН и просьбой содействия в решении этой проблемы**(также приложить собственные варианты решения проблемы) – аналогично
P.S.: отдаём отчёт, что варианты "в сыром" виде и могут служить лишь базой, от которой можно отталкиваться в будущем –согласен, отчасти эту мысль я и пытаюсь здесь осветить
На мой взгляд на начальном этапе необходимо узнать, готова ли вообще администрация (и УГ кстати тоже) идти нам на встречу в решении наших прогнозируемых проблем. – не узнаем, пока не сделаем хоть что-то для этого.