lazy builder
New member
Ольга, выше посмотрите я ссылку давал, мы про разные дороги говорим.
Нет, только до М11 доходили. Там и пешком то пройти - занятие достаточно экстримное, а если учесть, что иногда ездят на свою трассу квадроциклы...shkremtar сказал(а):Сергей, я вы до конца гуляли по этой грунтовке до Международного шоссе? Она сейчас-то имеет хоть какой выезд на трассу?
300 метров - тот разумный предел. Это 4 минуты ходьбы зимой. Если она будет дальше, то она не нужна.ОльгаСт сказал(а):от своей машины 100, 150, 200, 300 метров?
как бе да.Sergst сказал(а):Факты - в ГН (без учета таунов) 3 354 квартир и 1152 машиномест в паркингах и 126 гостевых парковок. Сколько еще нужно машиномест для жителей?
ОльгаСт сказал(а):Ну так теперь осмотритесь вокруг ЖК на эти 300 метров, а если учесть, что вопрос был про "До входа в ЖК", а не в подъезд, то не забудьте, к тем 4 минутам прибавить и время пути от ворот (возможных) до входа в подъезд. И еще раз оцените...
Кто-нибудь может оценить расстояние вдоль шоссе до поворота на дорогу в лес (там же и горочка почти заканчивается)? У меня с метражом на глаз плохо
А зачем так сложно? Какая разница - будет машина или нет? У кого-то добавится у кого-то убавится.mklochkov сказал(а):Может быть так: нет и не будет; нет, но планируется; одна; две; больше двух?
я за, нужен достаточно простой и в то же время объективный опрос. четвётрым пунктом можно добавить сколькими авто одна кв. планирует владеть в перспективеSergst сказал(а):А это не очень сложно получается? Может просто - "нет", "есть одна", "есть более одной"? Учитывая случайность выборки, среднее число авто на квартиру будет примерно правильным. Нам же особая точность не нужно, так?