Подземные паркинги

k-113

New member
В России не тот быстрее ездит, у кого мотор мощнее, а тот, у кого подвеска дешевле :)

knopka

New member
А главное вспомнили ведь модель такую таврию :))))
Добавлено:
Или тот быстрее ездит ,кому на штрафы наплевать :))

Koshadra

New member
knopka, просто у мужа очень длинная машина. А парковка у тауна находится выше по уровню, чем дорога, нормального пологого съезда сделать ума не хватило застройщику, получается, машина соскакивает и практически упирается в ваш авто. При плохой погоде даже незначительное увеличение тормозного пути приведет к тому, что морда одной бехи протаранит бок другой:)
Там еще столб фонарный рядом, тоже не дает возможности для маневра.

knopka

New member
Koshadra, да ,присмотрелась вчера повнимательнее..действительно ума не хватило для нормального съезда..все впритык..я кстати вчера парковалась за 12 и 18 вдоль железного заборчика,блин туго туго с парковкой....рррр)

knopka

New member
это где ?они на два места понаставили..не обратила внимание..заметила,только ,что машинок много

Mr. by

Moderator
Koshadra сказал(а):
А парковка у тауна находится выше по уровню, чем дорога, нормального пологого съезда сделать ума не хватило застройщику,

knopka сказал(а):
действительно ума не хватило для нормального съезда..

девочки, а вы не думали что у нас еще слой асфальта появится и этот перепад исчезнет? или вы хотели потом на бугорок карабкаться?)))

Koshadra

New member
Mr. by, хрен ли тут думать, если дома скоро год как сданы, а асфальтом еще и не пахнет? Или у тебя есть точные проведенные шпионские данные, что скоро запахнет?:)

Liluelle

New member
Мне вот интересен чисто технический вопрос: как быть с машинами, в большом количестве припаркованными везде? Попросить заранее, чтобы убрали? Ну да, какой-то % уберется. Из-за этого будет дефицит парковки, поэтому убирать машины надолго никто не станет + будет % тех, кто физически не может убрать машину (уехал в отпуск и т.п.).
Эвакуаторы? да ну... дорого.
Не класть асфальт под машинами?

Mr. by

Moderator
Поддерживаю Андрея.
А еще я знаю как будет выглядеть мой двор после благоустройства. У нас даже сирень посадят

Koshadra

New member
Mr. by, везёт! Мне бы асфальта, не до сирени. Вернее, нет для нее места, разве что возле столба, что врыли в мини-клумбу посреди дороги.

Mr. by

Moderator
Koshadra, не переживай. все этого ждем. просто со временем хотелки притупляются и все становится обыденностью)))

Koshadra

New member
Mr. by, ты мне зубы не заговаривай! Сказал, что завтра раскроешь данные, я уже жду завтра:)

Верх