Подземные паркинги

admin

Administrator
вчера еще был забавный range rover, не доехавший полметра до трубы у стены и высунувший морду в проезд, чем оченно осложнил парковку )

Mr. by

Moderator
ага, встал на мое место, а вот увидев кто его занял, решил запарковаться через столб

admin

Administrator
вот я и удивился, увидев вместо твоего пепелаца вот это вот мордой наружу. Там гражданин совсем габаритов не чувствует, раз не доехал до трубы полметра? :)

ОльгаСт

New member
А посмотреть на результат и потом поправить они не умеют? Или не барское это дело?

Mr. by

Moderator
вот именно то же самое он мне расказывал при первой встрече. еще чернухой ползухой обозвал:)

nikita

New member
Кстати, ограждения у столбов уж больно большие, в плотную просто не встанешь...

Skechers

New member
Уважаемые соседи, в частности орбащаюсь к собственникам автомобилей - салатовая opel corsa и черный солярис (кажется...), стоящие сейчас на торце 19 дома - если Вы запарываете кого-то не поленитесь, оставьте свой номер телефона. Давайте будем уважать друг друга!
А то приходится потом людям бегать по подъездам и долбится во все двери....

Vovan

New member
Skechers сказал(а):
если Вы запарываете кого-то не поленитесь, оставьте свой номер телефона. Давайте будем уважать друг друга!

А может это вам звоночек, типа " не ставь машину на это место, тут я паркуюсь" :D

Skechers

New member
Vovan,
да? ну, тогда претендента на "это место" целых два - это уже интересно :D
и меня никто не запарывал :p

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Или " запирал" :shy:

житель19

New member
Skechers сказал(а):
Уважаемые соседи, в частности орбащаюсь к собственникам автомобилей - салатовая opel corsa и черный солярис (кажется...), стоящие сейчас на торце 19 дома - если Вы запарываете кого-то не поленитесь, оставьте свой номер телефона. Давайте будем уважать друг друга!
А то приходится потом людям бегать по подъездам и долбится во все двери....

Уважаемые соседи , мы как владельцы соляриса , в момент парковки не кого не закрывали. Проезд оставался с правой стороны, как вы и проехали для парковки за салярисом, в закуток уже после того как мы были припаркованы, в связи с этим телефон и не оставляли. Поэтому не понятна притензия по поводу телефона. Просьба правильно озвучивать претензии на сайте, мы стараемся не мешать не кому, а тем более запирать даже с телефоном. Кстати не разу не наблюдал у вас телефон вместо этого лежит просто бумажка. Ваша машина тоже неоднократно мешала нормальному проезду а звонить не куда.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
А может это вам звоночек, типа " не ставь машину на это место, тут я паркуюсь" :D

Какие звоночки??? :D мы владельцы соляри поставили раньше, оставив проезд как всегда с одной из сторон. А на опеле как потом выяснилось несмышленая девушка, которой надо было пояснить по поводу телефона, мы видели как она уезжала. В связи с этим так и получилось.

Dectora

New member
Давно заприметила чету на двух машинках, которые явно облюбовали это место и других явно не жаловали. Не знаю кто это, но в любом случае, ставить надо так, чтобы при любых раскладах машина никому не мешала. Телефон в нашем жк надо оставлять под стеклом в любом случае.

Vovan

New member
житель19 сказал(а):
Какие звоночки??? :D мы владельцы соляри надо было пояснить по поводу телефона

Доргие владельцы соляри са:shy: про звоночек была шутка, но порой она с долей правды:shy:
А телефон надо оставлять всегда, на всякий пожарный:shy: за полтора года проживания в ГН под стеклом моей машины лежит номер телефона и поверьте два раза приходилось выходить убирать свою машину, хотя я её ставил и она никому не мешала, поверьте у нас есть тут асы парковки от бога:D

Верх