Подземные паркинги

Skechers

New member
житель19,
Да моей машины вообще там не было :)
Просто обидно стало за другого, человек всё утро бегал по подъездам.

Vovan, Dectora,
Вот именно, я лишь призываю всех в ЛЮБОМ случае оставлять свой номер телефона, да мало ли что.

Vovan

New member
Skechers сказал(а):
Vovan, Dectora,
Вот именно, я лишь призываю всех в ЛЮБОМ случае оставлять свой номер телефона

Тут тоже надо разобраться, вдруг хозяин соляриса проходит по программе " защита свидетелей" :D особо тел не оставишь:D:D:D

Mr. by

Moderator
выложите схему растановки машин, а то непонятно кто кому чего должен

Skechers

New member
Mr. by,

пожалуйста, если вы об этом

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14,9 КБ · Просмотры: 591
D

deadtruck

Guest
Если солярка стояла то виновата корса.

knopka

New member
Гениальная фраза" Поэтому не понятна притензия по поводу телефона"- смеюсь)))))

Skechers

New member
deadtruck,
Нужно всегда думать на шаг вперед. Они вроде как оба встали вдоль обочины с одной стороны, но это же ОЧЕВИДНО, что там могут запарковаться еще 2 машины так точно. Поэтому и нужно было обоим оставить бумажку с циферками :D на случай, если кто-то не будет дрыхнуть полдня в воскресенье, а поедет по делам.

knopka

New member
а я тут как то прикрыла выезд из гаража тауна самого дальнего в тупике,была уверена никого нет там,ошиблась позвонила женщина попросила убрать машину..я извинилась и сказала,что пулей сейчас примчусь и мне надо максимум минуты 3...(чтобы одеть куртку,ботинки и добежать до машины,но она ответила,что не желает ждать и дает мне ровно минуту и засекает время)я бежала оч быстро)))Извинилась,несколько раз..С тех пор не закрываю выезды,слава богу пока можно паркингом пользоваться)))

knopka, интересно... а если бы по истечении минуты ты бы еще не добежала?)))
так меня смешат такие вот "я даю вам столько то времени и засекаю его".. и чего? ерунда какая то...

knopka

New member
Марина Королёва, ну я ей тоже сказала ,чт физически не успею за минуту,она ответила,что ее не волнует!

Zloy

New member
ну я ей тоже сказала ,чт физически не успею за минуту,она ответила,что ее не волнует!

Нет, ну понятно, ошибся человек, извинился, готов как можно быстрее все исправить, бывает со всеми. А Вы не спросили, что было бы если бы за минуту не успели? :D

knopka

New member
Skechers, да,бывает и такое)
Добавлено:
Zloy, не не стала,у нее был грозный вид...руки в боки!

Zloy

New member
у нее был грозный вид...руки в боки!

Адский ад!!!:D

0_b1dbc_7bab2ca7_orig

marsel

New member
по-моему, не беда если въезд в таун перекрыть и оставить телефончик.
Просто кнопе попался не мужчина-водитель :):)

Vovan

New member
knopka сказал(а):
.я извинилась и сказала,что пулей сейчас примчусь и мне надо максимум минуты 3...(чтобы одеть куртку,ботинки и добежать до машины,но она ответила,что не желает ждать и дает мне ровно минуту и засекает время)я бежала оч быстро

Воооооооот, Кнопка:shy: а встала бы на тротуар, благо клиренс у тебя позволяет, спала бы и горя не знала :D:D:D

knopka

New member
Vovan, я как раз так удобненько с чайком расползлась на диване- перед телеком..И тут эта мадам)))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Вот. Тренируйся ползать по бардюрам:shy: щя в декабре всех погонят из паркинга:D будет веселье:D или к Хахатариусу на поклон придется идти :D:D:D

D

deadtruck

Guest
Не, ну а если кто то сядет перед вашей входной дверью в кресле? И скажет: я досмотрю щща передачу Петросяна и отойду через 3 минуты? Ситуация не сложная - но идиотская. По сути просто изначально не надо ничего перекрывать.

Roxie

New member
сомневаюсь, что погонят. т.к. ничего у моего дома, точно, не поменяется.

Верх