Подземные паркинги

irinkamn

New member
Vovan сказал(а):
Вам господа не угодишь:shy: зазывали тут народ на форуме, про акцию рассказывали:shy: теперь сами на тротуары вствайте вместо тех, кто с тротуаров в паркинг переехал:D
Либо вот вариант)) к Хахатариусу за десятку постучаться можно ))))
Вова, еще немного, и я начну подозревать, что ты и есть Хахатариус :)

D

deadtruck

Guest
Mr. by сказал(а):
кстати, теперь мест для парковки хватает, НО все таки паркуются, т.ч. не смог урбан грю обеспечить свой замысел и освободить улицы от машин
у него маркетологи как из первого класса. Эта акция ход. Всех приучают к хорошему, 1 декабря делают жопу и вуаля: паркинг все раскупили...
Но они опять обкакаются. Если мне нахаляву дать Фантом на "покататься" на 3 месяца, то потом если у меня его отберут, я все равно не побегу его покупать за 18кк. Ибо: 1. столько нет, 2. Нахрен он не нужен

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Вова, еще немного, и я начну подозревать, что ты и есть Хахатариус :)

От тебя ниче не утаишь:shy: интуиция тебя подвела:D не логично, выпрашивать место по акции, имея свои места:D

Mr. by

Moderator
Вова, женская логика бьет все мыслимые и немыслимые рубежи:)

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Для детей и мам с колясками тоже неудобно - сплошные ступеньки на тротуарах, ни с коляской, ни на роликах-великах не покатаешься, регулярно наблюдаем, как коляски и дети "на колесах" выезжают на проезжую часть.
Ирин, вроде, для колясок есть проходы без ступенек - от внутренней части 20-х и 17-х - территория доступная для гуляния достаточно большая, включая и дорожки между таунами. Если, конечно, проход к таунам не загораживают машинами :(

knopka

New member
Vovan, Хахатариус жадина)))Говорит жаба душит -сдать паркинг дешевле 10)))

marsel

New member
Sergst сказал(а):
Если, конечно, проход к таунам не загораживают машинами :(
со стороны нашего с вами дома проход постоянно перекрыт одним и тем же авто нашего драгоценного соседа из первого подъезда. Мне даже кажется, что он уже считает это место своим, и в те редкие дни, когда на это место становится другая машина, он очень сильно сокрушается))

Sergst

Moderator

Вложения

• _DSC8662.JPG
    _DSC8662.JPG
    6,3 МБ · Просмотры: 791
  • _DSC8663.JPG
    _DSC8663.JPG
    6,5 МБ · Просмотры: 671

knopka

New member
Sergst, вот эту оранжевенькую машинку пора списать уже))))И мест станет больше))

Sergst

Moderator
Списать или нет, решает хозяин, разве нет? А вот место, где машины ставить можно/нельзя, уже не только хозяин. Так?

Zloy

New member
Что-то мне подсказывает, что раз "эта оранжевенькая машинка" дожила в таком состоянии до настоящих дней, то она спокойно переживет "культурно припаркованный" бээмвэикспятьачотакова. :D

Вот что с такими делать?

Бордюр поднимать на 50 см.

Sergst

Moderator
Не поможет. В этом конкретном случае будут заезжать через въезд в гараж соседнего тауна.
Да, копейка уникальная машина - сколько уже лет, а ведь даже иногда ездит!

Zloy

New member
Да понятно, от дурака защиты нет. ) Тогда столбики врезать в саму пешеходную дорожку по внешней кромке. Сейчас в Москве так много где делают.

marsel

New member
Что самое не понятное для меня, так это то, что сосед из первого подъезда (да, не этот который на фото, сегодня другой герой :)) паркуется на это место при наличии других свободных мест
Добавлено:
а с копейкой я смирился :) пусть стоит, её бы только сантиметров на 20-30 поближе к проходу, чтобы умники не парковались на тротуаре в проходе

agentbel

New member
а у нас в паркинге сегодня вот так припаркована машина

я сначала подумал, что это кто выкупил сразу два места, подошел посмотреть - а нет, по акции заехала Ольга Владимировна
вот интересно что побудило ее так встать?
вариантов не много:
1. она действительно выкупила 2 места в собственность
2. она сняла два места в аренду за 20 тыщ у известного тут персонажа
3. криворукость усложненная природным косоглазием из-за которого линии разметки сместились, а парковочные места сузились
может кто нибудь знает г-жу Хлыстову О.В. лично? Расскажите, что с ней не так?

Верх