Подземные паркинги

D

deadtruck

Guest
Так щща модно и гламурно... Да еще и с правым рулем

agentbel

New member
deadtruck сказал(а):
Так щща модно и гламурно... Да еще и с правым рулем

нет, скорее

- Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...

lazy builder

New member
agentbel, так машинка же маленькая и красненькая, все говорят, что такие удобны в тесном городе, много места не занимают, куда угодно помещаются. У любого спросите! Ситуация до того банальна, что на ру_чп есть целые подборки видео, посвященных интересной личности с прошлой страницы и ольге владимировне. Соответственно, теги БЧД и МКМ (большой чорный жип и маленькая красная машинка).
Вот, например, образцово-показательный случай - http://ru-chp.livejournal.com/5830654.html

Вчера аццки лавировал на своей пятиметровой барже, потому что среди десятков тесно припаркованных машин именно Smart встал враскоряку. Ну маленький же, кому он может помешать.

Vovan

New member
agentbel сказал(а):
а у нас в паркинге сегодня вот так припаркована машина

Вы еще один вариант не додумали:shy:

4. Заняла таким образом место подруге(гу) :D вчера 22:00 уже мест не было

Соседи, вот только сегодня руки дошли написать вопрос: что за нехороший человек (скорее всего, если верить наводке соседей, владелец двухуровневой в доме 2 по Набережному) ездит на автобусе Хундай старекс серого цвета с московскими номерами? Уважайте других соседей! Думайте своей головой, когда паркуете машину и не забывайте оставлять номер под стектом. Из-за вас я вечером в воскресенье долго не мог выехать за братом в Шарик. Я бил по колесам, сигналка кричала, но никого...Поднимался и звонил в дверь квартиры. Никто не открывал. Мое терпение было на пределе. Уже начал подбирать камешек... Благо ребята на красной Витаре дали проскочить через бордюр (до которого мне пришлось проехать по облагороженному газону во дворе вашего дома). И кстати, я хотел проехать по брусчатке до цепочки. Даже вызвал кого-то из консъержек с ключом от этой цепочки. Но там тоже какая-то личность поставила свой серебристый тигуан. И хотя она и оставила телефон под лобовиком, но на пять моих звонков так и не ответила! Ну и на кой тогда она оставила телефон?

marsel

New member
knopka, сколько я себя помню - все время)))
ОльгаСт, чуть ближе все же, а то некоторые умудряются встать в проход)))
Хахатариус, не ве-е-е-ерю)))))

Vetka

New member
Ахаха! Понравился, значит, машинке и её хозяину теплый паркинг:)

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
Вова! Так это твоя жона тебе местечко держала?)))))

Нооооу:p моя машина там есть на фотке, но не белая и не красная :p и у жены машина не белая и не красная, хотя стоит не далеко от места событий:D:D:D

Mr. by

Moderator
а они еще и без номеров, надо фотки в гаи отправить для плана

Верх