Подземные паркинги

Vovan

New member
Хахатариус сказал(а):
Только мне одному не построили еще :)

Вооот, а вы все пытаетесь втюхать за дорого шкуру не убитого медведя:D бизнесмен:D

Ваша фамильё не Полонский?

anna_kamenceva

New member
Хахатариус, я прошу прощения,а кто милости просит?Вы единственное что делаете,пытаетесть уверить всех что у Вас,как в Ералаше,круче родственники,но никто не поддерживает

anna_kamenceva

New member
Хахатариус, я надеюсь с Вашей женой так же разговаривают)))только увы Вас это джентельменом не делает
Добавлено:
А для такого рода общения,предлагаю создать отдельную тему,дабы не загрязнять раздел про парковку

Skechers

New member
Хахатариус,
харэ тут уже дешёвые понты кидать, а!? смешно, ей Богу

knopka

New member
Смешной какой у нас хахатариус...причем тут есть у нас деньги или нет??всему своя цена и сдавать паркинг за 10 это чересчур !и вообще обычно обеспеченным людям ,которым все равно за сколько сдавать что либо ,не чуждо сдать наоборот по разумному ценнику)))
Добавлено:
Vovan, он мисье колбасье:))))

Это не Вам, большинство разумных и адекватных, а той гражданке, что клевету разводит и бумагомарательством занимается! Не буди лихо, пока оно тихо ...
P.S. Анна Каменцева, я со своей женой разговариваю и общаюсь СТРОГО взаимно, а Вашему мужу не позавидуешь ... Вы врете и пусть он это все почитает и задумается вообще от него ли Вы стали такой беременно-обостренной любительницей навести тень на плетень;)

irusha76

New member
knopka, ну, как выяснилось, сдавать то нечего. Такая "продажа воздуха через Свистуху"
Добавлено:
ой, ребят, ну надо закрывать эти диалоги. Правда, уже просто оскорбления пошли и т.п. Ни о чем все это....

Я сдаю, а не продаю!!! то, что еще в конце сентября должно было быть готово или Вы из другого жилищного комплекса или с другой планеты? Воздушные мои :)

anna_kamenceva

New member
Хахатариус, если я Вам не хамлю в ответ,это клевета?ну опровергните тогда мои слова,где вы сдаете 2 машино места?
На личности я не перехожу,воспитали по другому,Вы показывайте себя с какой хотите стороны.
Про мужа,лично я в Ваши отношения не лезу,мне в общем то и так отлично)))но если Вас так интерисует,он доволен

knopka

New member
Хахатариус, фу...мерзко как то..не теряйте чувства такта..

anna_kamenceva

New member
Я тему закрыла,вот только молодой человек не может успокоиться,давно предложила перейти в др тему если нет сил остановиться

knopka

New member
Как интересно ,некоторые чуваки способны тему паркинга увести вообще в дебри какие то ,со смешками и свои превосходством)))

Koshadra

New member
Модераторы, уберите сообщения, оскорбляющие женщин. Это чересчур.

anna_kamenceva

New member
knopka, ну просто обидела я его наверное,рассказать правду,но я регила что должна об этом написать что бы другие не тратили на это время,так как проблемы с парковкой есть у многих

Я сдаю свои личные машиноместа в подземном паркинге! Достроен он или недостроен я не знаю и знать не хочу, потому что А) я там не живу Б) на договоре моем указана сдача паркинга и квартиры до конца сентября сего года! Какой сейчас месяц ??? Ноябрь! С этим все понятно.
за что Вас стоит поставить на место, так это за клевету!!!
Клевета Ваша в том, что я не говорил про деньги НИЧЕГО!!! Кроме стоимости по которой хочу сдать свои парковочные места (неважно сдали их в срок или задерживают). Я, Вашему мужу или неважно кто он был, сказал номер и местонахождение своих мест. Вы же пишите что ??? Что я хочу первый и последний месяц или еще что то ... Вы лжоте ! Не понимаю причин, кроме Вашей отражающейся гармональной проблемы

anna_kamenceva

New member
Ну во первых.про плату за месяца,чем больше тем лучше,Вы сказали
Во вторых.о том что паркинг не сдан,а вы об это знать не знаете,это нормально,и сдаете там машино места.Конечно я вру,прошу прощения.А вы джентельмен и очень культурный.Не вижу смысла продолжать,каждый высказался.Всего Вам хорошего!

knopka

New member
Реально с парковкой че то тяжко стало ...приехала седня поздно ,в паркингах мест нет ,на улицах тоже...рабочий делающий ремонт в тауне видел,как я кружусь туда сюда и предложил встать на парковку Тауна ,вроде гарантировал ,что хозяин еще неделю
точно не заявиться

irusha76

New member
Хахатариус, ну, а Вам не кажется, что сдавать то чего еще нет - ну очень странно!!! Мы как то Вас не понимаем, извините, конечно.

Верх