Подземные паркинги

anna_kamenceva

New member
knopka, да с парковкой везде проблемы,к сожалению нет такого района в Москве и МО где было б свободно)))
Хотя ,Вы знаете, недавно у подруги была,на проспекте мира...и поняла что у нас нет проблем с парковкой)))

knopka

New member
Да ,дорогой Хахатариус,как это знать не хотите сдали паркинг или нет ?если вы его не приняли ,то как можете сдать то????

irusha76

New member
knopka, ну, я почти как Хахатариус, сдала тебе место. :D Подожди немного, у меня будет "достроилось - но еще не купилось." Деньги вперед - не прошу:D

knopka

New member
anna_kamenceva, ну в Москве можно по соседним дворам лазить ,и вообще в соседнем районе встать !а у нас??где за территорией парковаться ??в лесу?
Добавлено:
irusha76, да да!!!!точно !!а мы с тобой кстати можем уже квартиры наши не достроенные сдавать !!за дорого!

lazy builder

New member
knopka, пару раз парковался за территорией, я часто приезжаю за полночь, мест нет. Пока всегда можно встать на пригорке, там где поворот на церковь. Там длинная дорога и вдоль бетонного забора мест полно. Идти до ЖК минут 5.

irusha76

New member
knopka сказал(а):
anna_kamenceva, ну в Москве можно по соседним дворам лазить ,и вообще в соседнем районе встать !а у нас??где за территорией парковаться ??в лесу?
Добавлено:
irusha76, да да!!!!точно !!а мы с тобой кстати можем уже квартиры наши не достроенные сдавать !!за дорого!
аааа, хорошо сказала!:p

anna_kamenceva

New member
lazy builder, кстати да!тоже там часто паркуюсь,главное что б зимой не засыпало

Еще раз для тех кто в танке:
Парковка как и весь ЖК должны были сдать когда ??? Ответили себе все на вопрос правильно!!!
Сегодня какой месяц ??? Ответили на вопрос правильно!!!
Я сдаю свои личные парковочные места на долгосрочный период и ищу тех, кто хочет снять!!! По вашему я должен был начать сдавать свои парковочные месте после того, когда он простоит у меня без толку лет 10 ??? НЕЕЕТ ТОВАРИЩИ МАТЕМАТИКИ !!!!
Я сдаю и ищу желающих заранее, а сейчас уже НОЯБРЬ!!! Т.е. Что??? Я уже с Сентября должен был сдать свои места за выгодные мне средства, а именно чем больше, тем лучше!!! Деньги должны работать, а у кого их нет, тяжело понять ;)

anna_kamenceva

New member
irusha76, да дело наверное даже не в лени,а в возможности припарковаться,я однажды наблюдала за несчастной девушкой,она кругов 5 навернула по району...

Вас ждет та же учесть, точнее она Вас дождалась ... Вам кругов 8 надо, чтобы понять что не надо клеветать, а надо зарабатывать на паркинг и не наговаривать на людей, а то и на Вас наговорят;)

knopka

New member
Хахатариус, дорогой наш учитель !!!ты военный?))))пойми уже ,что за 10 тысяс ты не хрена не сдашь !так что думай

anna_kamenceva

New member
Вашу позицию я уже поняла,и пожелала Вам всего хорошего!уймитесь уже,маалокса выпейте

Девочки, у мужчин случаются гормональные сбои)))) посильнее женских))) не обращайте внимания))) не стоит того.....
Или кризис среднего возраста????
Кичиться финансовыми показателями....как-то...глупо, что ли.....тем более перед женщинами))))жизнь она изменчива))))

knopka

New member
Хахатариус, че то фигово ты заработал на какой то жк в Химках

Вот одна уже захотела снять и была готова, да паркинг еще не сдали, а именно должны были еще в сентябре передать законным собственникам-покупателям! А Вы говорите не сдам :) Придет время и Вы еще за 10 будете умолять :) потому что скоро я подниму цену на аренду своего паркинга, а мест во дворах станет еще меньше, потому что каждого из Вас жаба душит купить, а жаба завести в Вас живет мама не горюй как ...

Верх