Подземные паркинги

ДА ДА!!! а еще бы чуток продлили, а то там все равно кто то стоит((
Добавлено:
красный пепилац в снегу((((
Добавлено:
а если продлить... до поворота... не будут становиться (наверное)))))
Добавлено:
ну ведь можно же договориться!!!! ну ведь может быть компромисс!!!!

D

deadtruck

Guest
Спорим, что вечером около синего заборчика все равно будут запаркованные?

Yakko

New member
Осталось еще полгодика, и УГ их продлит до носа красной машины!

УГ беззастенчиво сперло мое жизненное кредо, что медленный верблюд уходит дальше быстрой лошади )

Yakko

New member
deadtruck,

Просто спорить неинтересно.

Давай что будет красная машина+еще одна

Mr. by

Moderator
до поворота не надо продлевать, а то аварий много будет, зато теперь все видно и имеется представление как быстрее разъехаться.
а машинки будут парковаться
Добавлено:
Yakko, я ставлю на +2, а на следущей неделе +5

да ладно)))) теперь чтоб к нему попасть надо амбразуру с девушками на ресепшен пройти? а они там что, теперь с калашами сидят?))))

Koshadra

New member
Марина Королёва, фигня вопрос)) приходишь и кричишь с порога:"Максим Геннадьевич, я знаю, что вы здесь!")))) и прямым ходом)))

k-113

New member
Осталось железные надолбы убрать у бывшего въезда и сделать разгрузочные карманы у подъездов. Да, я знаю, что это для УК всё равно что мусульманину сала отведать, а что делать - надо :))

Natat39

Moderator
Koshadra сказал(а):
Марина Королёва, фигня вопрос)) приходишь и кричишь с порога:"Максим Геннадьевич, я знаю, что вы здесь!")))) и прямым ходом)))

Максим Геннадьевич, я иду искать! :D

Koshadra, ага... в атааааааакуууууууууууууууу!!!!
Добавлено:
да мне вроде к нему пока и не надо.....
Добавлено:
чего человеку под НГ настроение-то собой портить...
не такая я уж и злобная)

Natat39

Moderator
шепотом: я конечно понимаю. что у тебя сейчас вода есть, но до НГ еще много времени..... ты бы не зарекалась чтоле...... :angel:

Natat39

Moderator
А вообще, так можно в себе менталиста развивать- по реакциям девушек угадывать. И вроде как совершенствуешься и вроде как делом занимаешься :))

Верх