Претензии к УК

Natat39

Moderator
Ты меня в ступор вогнал.....
У меня теперь проблема - я пытаюсь понять, когда домовой топает ногами, форум трясется? :huh:

gelius

New member
снег то они будут вывозит с нашей типа проезжей части а то с каждым днем кучи все больше :-/

Stacey

New member
Lina сказал(а):
Liluelle, я уже тут описывала ситуацию, когда я обратилась к нему по поводу перепланировки. Такого завуалированного хамства и бюрократии я давно не встречала! Так что, надо обязательно собираться нам, жителям ГН и начинать уже работать по этой управляющей компании! Он впрямую от нас зависит, а позволяет себе хамить нам же, людям, которые оплачивают его прихоти!

Аналогичная ситуация с этим хамом. Он не отдупляет, что не мы на него работаем, а он на нас! Пытался разговаривать со мной как начальник с подчиненным. Как его вспомню, аж брррр:mad:

Stacey

New member
Может кто-нибудь объяснить, почему некоторые пункты в договоре с УК противоречат Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда? Договор составлен в соответствии с законом или наобум?

irinkamn

New member
Stacey, почитайте тему "Договор с УК", там уже по этому поводу много написано. Могу в личку дать ссылку на результаты анализа договора, протокол разногласий (составлен с учетом замечаний / предложений). Подписывать договор в таком виде, по-моему, себя не уважать.

Liluelle

New member
Я тут в субботу имела "радость" в очередной раз общаться с этим Игорем Анатольевичем... При словосочетании "Город Набережных" его затрясло, он завопил, что ему не удобно разговаривать и бросил трубку. Больше трубку он не поднимал. На мой взгляд, это переходит все границы.
Когда я рассказала об этом ОКС - они сильно удивились.

Физик

New member
Ремарка:
когда в сб приезжал на неудачную приемку квартиру и, правда, на удачный НГ для детишек, то не смог поставить машину около своего гаража (таун), потому что была гора неубранного снега. При этом еще не дожидаясь начала приемки, вручили платежку, где за эксплуатацию и ремонт выставлен счет в 10 тыр / месяц. Может быть, конечно, выборочно убирают.

Liluelle

New member
Физик, видела, как на прошлых выходных около 19 дома убирали снег. Но на этих выходных - везде сплошной лед. Даже моя полноприводная машинка удивилась, что я заставляю ее ехать по льду, да еще и в гору.
Лестницы к домам посыпаны песком (хоть за это спасибо).

labus.olga

New member
Уважаемые жильцы!
Будьте бдительны, не перенаправляйте денежные средства в непонятную контору, которая не дает договор на оказание услуг (даже не показывают условия и тарифы жильцам!), которые не могут ответить конкретикой на прямые вопросы: откуда такие платежи? почему обязаны платить за ТГО и КГМ ? и на какой Лицевой счет идут средства, если нет ни договора, ни право на собственность?! Сегодня специально приезжали прояснить ситуацию, директор УК воспользовался ситуацией и после парочки вопросов, на которые мы получили неадекватные ответы, спрятался в кабинете! Как было нам сказано, цитирую : "таких,как вы 15 квартир, кот. так заботятся куда идут деньги.." вот делайте выводы, что имелось ввиду! Выбор УК должен был лежать на плечах жильцов и мы должны были выбирать собранием УК, но раз нет собственности - нет и "выборов", но это пока, а сейчас якобы они назначены застройщиком "Урбан Групп", но документов так и не предоставили и произошло, что я описала выше!! Ну раз не могут общаться с жильцами, которых обслуживают, будем писать письма с просьбой ответить официально, а после в соответствующие органы, к чему и вас призываем!!

labus.olga

New member
Liluelle сказал(а):
Я тут в субботу имела "радость" в очередной раз общаться с этим Игорем Анатольевичем... При словосочетании "Город Набережных" его затрясло, он завопил, что ему не удобно разговаривать и бросил трубку. Больше трубку он не поднимал. На мой взгляд, это переходит все границы.
Когда я рассказала об этом ОКС - они сильно удивились.

Мы сегодня столкнулись с подобным, только он заперся и сказал, что совещание! Надо что-то делать, так нельзя оставлять! Жильцы должны выбирать УК, а не подвергаться моральным и денежным издевательствам от непонятной УК, кот. шлет с личных эмэйлов квитанции на оплату!

chudinov

New member
настанет день для УК, появится ТСЖ, вопросов будет меньше.

finego

New member
labus.olga,
Меня смущает, что Вы зарегистрировались только для вопроса обсуждения УК. Так не бывает. Хотите предложить альтернативу - предлагайте.

Liluelle

New member
finego, а что вас удивляет? Меня такое поведение "главного" меня уже не удивляет. Если он истерит и швыряет трубку, то почему бы ему не запереться в кабинете?

Верх