Претензии к УК

Liluelle

New member
ККатерина, ага, ночью примораживает, но днем и вечером - просто пипец... Ладно, пока обувь кожанная - сапоги и т.п. Им не привыкать к грязи. Но скоро же туфельный сезон! А туфли такого отношения не выдержат.

а интересно - повесит УК (УГ) объявление, чтобы не ставили во дворе машины, чтобы положить брусчатку на дорогах (кстати, а что нам обещели - брусчатку, асфальт или бетоном зальют, как сегодня у въезда на стройку? ) - уберут жители свои машины или проигнорируют?

Liluelle

New member
ККатерина, вот я как раз и говорю о подорванном авторитете!
сколько уже было объявлений про "уберите машины, мы будем делать водосточные трубы". Машины люди убирали. Вопрос: есть ли трубы?
Это как в притче о мальчике, который все время кричал "волки, волки".

Чем зальют (или выложат) мне вообще фиолетово. Лишь бы не было грязи по колено.

Лёлик

New member
Ничего они не чистят, никаких кровельных работ не проводят. Иначе бы позвонили мне. Под стеклом номер телефона лежал, а они машину загородкой огородили с бумажкой: будут проводиться кровельные работы.

У моей машины есть только крыша, кровли нет :)

FemeFatal

New member
Резиновая обувь, как и резиновые туфельки на каблучках, уже давно выпущены разномастной промышленностью.
А про распоряжения хочу сказать, что это действительно наш собственный менталитет и безграничное чувство юмора не позволяют нам соблюдать даже придуманные нами самими правила. Все время находятся несогласные и подрывники дисциплины.

Лёлик

New member
Бензовоз приезжает 1 раз в несколько дней. Вот и ограждали бы перед прибытием бензовоза. Он же не сам приезжает, его заказывают. Значит точно знают, когда приедет, вплоть до часа. А загородка стоит постоянно с одной и той же табличкой. Тоже самое с мусоркой. Ее ночью вывозят? Нет. И не каждый день.
Сколько с утра мусор не выкидываю, все время полная. А зачем загородка тогда на ночь?

Тогда бы и подрывников дисциплины не было, если бы эта дисциплина соблюдалась обеими сторонами, а не одной.

Mr. by

Moderator
оль, про мусорки я поддержу УК. Этот пунктик даже в договоре указан. Ну не стоит там парковать машины. очень часто наблюдал, как приезжала мусорка, долго примерялась к нашему контейнеру, потом забирала полупустой с другого места и уезжала.

Лёлик

New member
у меня вообще постоянно телефон под стеклом лежит. Напишу второй, вдруг МТС ловить не будет, у него бывает.
Верю, что любому водителю позвонить не проблема.
Причем неважно где я паркуюсь, телефон лежит. Если мешаю вдруг, звоните.

admin

Administrator
Вчера вечером дядька в УКшной куртке бегал, матерился и искал хозяев машин, заперших контейнеры между 11 и 19 домами. мол, пять минут назад не было их, чуть отвернулся, уже наставили

Liluelle

New member
ну то что не все автолюбители сознательные - это факт. Никак не могу забыть, как киска припарковалась около одного из таунов тем самым напрочь перекрыв дорогу между таунами и 20-тыми домами.
Но про соблюдение правил обеими сторонами Лелик совершенно права

Лёлик

New member
может перепись машин сделать с телефонами владельцев? Было бы полезно всем.

Лёлик

New member
ой мамачки!

может хотя бы объявление приклеить на подъезды: "Уважаемые жильцы, большая просьба при парковке машин вокруг мусорки и в местах проезда бензовоза оставлять контактный телефон. Вы же не хотите остаться без тепла в квартире и с роем мух вокруг подъезда, правда?"

Liluelle

New member
Лёлик, вот тут +1 :) но по-моему любой более или менее адекватный человек должен озадачится оставлением номера телефона, если ставит машину около мусорки и т.п., понимая, что он может кому-то помешать. Но, видимо, это происходит не всегда

Лёлик

New member
Liluelle сказал(а):
Лёлик, вот тут +1 :) но по-моему любой более или менее адекватный человек должен озадачится оставлением номера телефона, если ставит машину около мусорки и т.п., понимая, что он может кому-то помешать. Но, видимо, это происходит не всегда

можно забыть. А тут носом уткнулся, подумал и вернулся.

А еще бы написать график приезда бензовоза и мусоровоза, как часто приезжают, в какое время. Хотя бы на неделю вперед.

Понятно, что это может измениться, но по крайней мере можно планировать и свое и чужое время.

А то спросите у кого либо из жильцов, как часто бензовоз приезжает. Вряд ли кто-то знает как часто он приезжает. Это ж не тайна! Я вот ни разу за месяц, что живу в ГН бензовоз не видела. И думаю многие так.

Надеюсь УК посчитает эту мысль здравой и напечатает, действительно, что-то полезное всем.

А не эти безумные бумажки с кровельными работами.

ОльгаСт

New member
Оля, а я вот вижу на этом углу и вывоз контейнеров, и заправщиков и даже водовоз, откачивающий из ливневки воду. Кстати, контейнеры бывает и поздно вечером вывозят

Pink Panda

New member
А если заставить владельцев машин оставить телефоны для связи, опять начнется ругань на вмешательство в личную жизнь. Мест для парковки сейчас везде не хватает, но по мне так разумнее не ставить машину туда, где низзя, чем дергаться из-за того, что ее может поцарапать мусоровоз.

Vovan

New member
Да) кто не оставит телефон под стеклом, тому 4 пусто))))))

Верх