Претензии к УК

а к итальянской архитектуре море и климат Италии не предполагался? и тут не додали

Tasha

New member
ККатерина, только Клязьма и химкинские просторы)

Dizko

New member
УК опять наклеены объявления прямо на дверь квартиры, в этот раз использован скотч. Когда в конце концов закончиться это безобразие и порча чужого имущества????

40 минут никто в УК не берет трубку....
не диспетчерская, а именно УК...
Добавлено:
уж и обед давно прошел ( до обеда тоже не брали - пыталась дозвониться минут 15)

pivochka

New member
Уважаемые соседи! Подскажите, куда подавать жалобу на бездействие УК и УГ и отсутствие отопления уже больше месяца! ОКС и УК переводят стрелки друг на друга, в результате полный игнор. Отдел качества тоже бестолковая организация. От них ни ответа ни привета на письмо с претензией. Нервы сдают, а мне сейчас нервничать нельзя.

pivochka

New member
Спасибо большое! Вообще поражена некомпетентностью сотрудников ОКС, не в состоянии выполнить ни одной заявки. Если с ними по-человечески они плюют на тебя. За что премии УГ? Простите за эмоциональность, накопилось!

Физик

New member
Mr. by, я тебя ни за кого не принимал, я читаю то, что ты пишешь... ты сказал, что писать в жилинспекцию для решения проблем не надо (бесполезно), или я тебя неправильно понял? но при этом уже 4 пост не можешь сказать, куда тогда писать надо?

оля-ля

New member
Жаловаться в Роспотребнадзор, они осуществляют контроль за соблюдением норм законодательства.

оля-ля

New member
Поступали по другим объектам строительства и не только ответы, а действенные меры. По нарушениям строительства писать в Росстройнадзор,по неправомерным начислениям за коммунальные платежи писать в отдел по борьбе с экономическими нарушениями.

akella

New member
Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до УК (499 213-31-64), никто не берет трубку, они вообще работают?

upd: уже нашел другие контакты, но поздно.

nikita

New member
Сегодня видел, как они мебель перевозили. Переезжают в окс )) а платежку прислали, да

mklochkov

New member
Горожанка, легко! Завтра как раз буду в ГН в рабочее время УК.
У меня просьба: подскажите, на основании чего УК должна делать расчет отопления по счетчику (нормативный акт и т. п.)? У нас в домах есть общедомовые счетчики тепла?

Liluelle

New member
дорогая УК снова не считает нужным брать трубку. Совещаются, наверное

Верх