Работы по асфальтированию

chudinov

New member
сейчас они другую крышу снимают, так что пока они заняты

Тогда, год назад, они разом все четыре сняли, но были заняты на каждой поочередно..одну накрывают, а три другие дождем заливает.

marsel

New member
ККатерина, у УГ/УК видимо стиль работы такой....с котельными тоже просматривается...нет чтобы по очереди котельные по три дня отключать, так нет же надо все разом на 16 дней))))

aeson

New member
От 20.1 закрыли проезд в сторону бывшего магазина. с 10 по 15.07

gelius

New member
aeson сказал(а):
От 20.1 закрыли проезд в сторону бывшего магазина. с 10 по 15.07
боюсь что терпения у автовладельцев хватит на сегодня с учетом того как уже сейчас замечательно все едут

chudinov

New member
а че, хороший ход. Пустить всех в халявный паркинг и запереть выезд из него на улицу. Шах и мат :)

nikita

New member
Ну т.е. парковаться за пределами ЖК?
Спасибо что предупредили!

chudinov

New member
самое время в тепленький асфальт имплантировать разметку камнем :) алея славы

Lina

New member
Сейчас была в ОКСе, спросила, до какого числа положат асфальт. Сказали, что до 15-го ориентировочно. Если не успеют, до до 20-го точно. Я их попросила, что пусть доведут до руководства, чтобы машины до этих дат не выгоняли из паркингов. Меня заверили, что именно так они и собираются сделать, а именно продлить акцию до окончания асфальтирования территории

marsel

New member
асфальт-то класть начали?...до 15-го явно не успеют))))

Elmira

New member
marsel, в выходные и маркшейдеры снимали показания, и работы по демонтажу старых покрытий велись. До 20-го точно должны успеть:)

k-113

New member
Ну что там, хотя бы вид делают? Или перекрыли и муха не 2.71сь?

Natat39

Moderator
ой, а я не поняла, с какой целью, но по обе стороны дороги были выдолблены ямы и обратно зацементированы. И вроде колодцы подняли.
А вообще, интересно работы ведутся... В субботу в 9 часов утра приехала долбилка и стала долбить бетон.
Я все понимаю, но 9 утра субботы...

Liluelle

New member
Natat39, 9 это нормально. Они обычно в 8 начинают. И в субботу, и в воскресенье. В всяком случае, у нас под окнами так.

Если в плане асфальтирования остался только ныне перекрытый кусок около 11 и 19 домов, то до 20-ого, конечно, должны успеть. А если в плане дороги рядом со сданными домами - не успеют и подавно.

А чо вас баловать? Застройщик демонстративно, чтобы все видели и убедились, что асфальтироваие ведется, начинает работы чуть свет. В отличие от московских дорожников, 9 утра в субботу - это еще удача.

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя, самое интересное, что около 10 утра у нас под окнами долбежка заканчивается. То сть тупо такой подъем - с 8 до 10.

Liluelle, может рассчитывали, что кто-нибудь проснется и присоединится, но никто не пришел. И рабочие грустно так: "Дрыхнут, е-мае, никого не разбудили :( Ладно, давай еще завтра попробуем".

k-113

New member
Видимо, в десять единственный начальник, который осмелился выйти из офиса на место проведения работ, уходит обратно в офис.

lazy builder

New member
Natat39 сказал(а):
Я все понимаю, но 9 утра субботы...
да вы там зажрались в 20-х ))) во 2-м, 4-м, 12-м стройка круглосуточно идет. Сегодня закончили долбить в 4 утра. Ну ладно там, до двух финал шел, но с двух до четырех утра... ночь на понедельник )

Верх