Работы по асфальтированию

Законы физики - они же для всех одинаково фиговые, поэтому звучат не так масштабно, как если сравнивать качество работ :)

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
, если даже в США и Германии асфальт фиговый :)
Не знаю как в Штатах, я там не был, а Германию проехал с севера на юг и обратно и ям там не встречал. Я так думаю это из серии "они русских мальчиков одевают в костюм Путина и насилуют всей деревней"

alsu-sh

New member
какие ужасы))))) стоит только надеяться, что у нас будет самый лучший асфальт и никаких переодеваний!)

У меня иммунитет на такое безобразие)))
Добавлено:
Да и потом, после меня, асфальтоукладчик в капремонт отправлять надобно))))
Сильно я вреднючая)))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Да и потом, после меня, асфальтоукладчик в капремонт отправлять надобно))))
Сильно я вреднючая)))

Ааа, так вот кто первый укладчик сломал:D:D:D

k-113

New member
Цирк не приехал. Перекрыли улицу, постояли - открыли. Как в том анекдоте про копающих ямки...

И даже не удивляет, что никто не предположил продолжение укладки асфальта, - только переделку! :)

Mr. by

Moderator
Это чтобы по нему каблуками не ходили. Иногда 123456 прислушивается к нам

KAK

New member
А пускай они теперь этот асфальт снимут и поменяют на плитку (на столицу нужно ровняться), чтоб не продавливать каблуками. Они там только застревать будут и ломаться, а плитка целая останется.
А что, черепицу меняют несколько раз, слабо асфальт заменить на плитку?

KAK, ага, конечно - плитка лучше для каблуков... Щас...шпилька становится аккурат на границе плиток и съезжает в щелку. Много Вы видели уверенно шагающих по плитке (брусчатке) девушек? На красной площади вообще жесть.

GN12

New member
А нечего на каблуках хОдить!
Даешь лапти по 140 000 рупей!
А ты, гражданин, ГН,
Купил лапоть от ГН?

KAK

New member
ККатерина, Ну я за покрытие же :) Дырок не будет.

Mr. by

Moderator
помню я эти женские походки в новых туфлях на каблуке:)

KAK

New member
А плитка бывает разная. На Маросейке сейчас очень правильную кладут. Стыки там самые минимальные. Хотя, к сожалению, для "наших" строителей не бывает правильная или не правильная плитка. Перекладывать будут несколько раз.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
помню я эти женские походки в новых туфлях на каблуке:)

Личный опыт?

Верх