Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KAK, и куда админ смотрит))) Тема потерялась вообще. Щас решать будут, целый консилиум создадут, можно ли нам, женщинам ходить на каблуках)))) Кстати, почему вчера УК без объявления войны)))) перекрыла одну из улиц? Что за ремонтные работы опять будут вестись? И почему опять ближе к выходным все это делается? Неужели в будние дни нельзя это сделать? Да еще старое объявление повесили на красные ограждения))) Новые напечатать никак что-ли?
KAK, сегодня утром уже сняли это оцеппление. Не знаю, сами ли УК или жители это сделали, но машины на том участке дороги стояли как обычно. И правильно, так как заранее надо предупреждать, а не ставить перед фактом, как это любит делать наша непревзойденная УК)))
Я так понимаю, очередные сроки по асфальтированию первой очереди безнадежно провалены. Н-да... Это уже, кажется, безнадежно. Пора, наверное, привыкнуть ходить по песку
По асфальту:
До 25.07 первая очередь (между 17 и 20-ми домами)
До 08.08 - вторая очередь (между 20-ми и далее).
До 30.08 - всю первую очередь, включая проезды между таунами и до 5-го дома.
Далее пока планов нет. Добавлено:
хотя в сенограмме разговоров с застройщиком другие сроки. В частности, между домами 12, 18 и 21 давно должны были все заасфальтировать.
Между 12, 18 и 21 еще не доделали плитку, пандусы и бордюрный камень. Работают каждый день, но… не торопятся. По ощущениям, им еще пару недель ковыряться.
Видимо, асфальт будут класть еще позже.
это не мой график. Это я нарыла в этой темке. Это уже какой-то график номер хрен-знает-какой.
до 08.08 вторая очередь. Пока даже ограждения ставить не начали.
Ivan55, ну так аминь, хоть и вторая очередь асфальтирования. Сегодня не начинали. осталось до дедлайна 3 дня. Ограждения еще выставлять не начали. Думаете, успеют? Добавлено: mklochkov, у какого дома?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.