D
deadtruck
Guest
Кино смешное
Особенно первая часть. Особенно про Ж.Фрисби.
deadtruck сказал(а):поэтому и не охраны не будет, ни парковки, ни качества и дома стоят рядом-рядом. Транспортная дотсупность нулевая и с одной стороны химзавод и нефтебаза, с другой магистраль о 10 полосах и с третьей в 1км аэропорт крупный.
Roman сказал(а):Вы забыли ещё про кладбище, онкоцентр, свалку и чего там ещё?
Была попытка незаслуженно приписать Атаянцу "+" в карму. Я ее пресек. Тут нет демагогии. Просто констатация фактов.johns сказал(а):Про "местные достопримечательности " все также в курсе.)) Вы лезете в дебри демагогии.
А не трещать бесконечно кто и почему виноват.
Beland сказал(а):Венеция точно хужепотому что:
1. Там аэропорт намного ближе и самолеты чаще летают.
...
А во что поверим мы?
Vdo сказал(а):Кстати, вообще интересно читать негативные (... реалистичные, да...) отзывы на уже купленное собственное жилье... в очередной раз хочется сказать себе - "Ну это ж Россея!", то есть, ежели что НЕ ТАК, зажмуриваемся и живем, и радуемся, или едем куда подальше (благо Шарик рядом). А по-другому я себе слабо представляю...
Vetka сказал(а):А мне кажется, Beland как бы намекнул нам на то, что даже самое прекрасное место на Земле можно представить себе как нагромождение неудобств и несуразностей, если видеть вокруг себя только негатив![]()
ККатерина сказал(а):Но как бы ни было - сигнал срочно сближаться получен. Воссоздадим уют Тосканы , Баку и чего там ещё?![]()
ККатерина сказал(а):Для Барселоны нам нужен свой талантливый Гауди, или чокнутый Далиа пока Бахчисарай с его коренными жителями, кладущими нам во дворах плитку в сотый раз..