Расстояния между зданиями и соседи по окнам

kolbasov

New member
а абрам обладает скиллом "колдунство" по изготовлению горящих напитков?

k-113

New member
"Продвинутая технология выглядит для непосвящённых как колдовство" :)))

Mr. by

Moderator
Народ, прекращаем флудить. Для этого есть отдельная тема

Ivan55

Moderator
А мне вот интересно много ли форумчан знает своих соседей, которые живут в окнах домов напротив.

Просто осенило а вдруг я покуриваю и переглядываюсь периодически например с курящей напротив кнопкой или зигфридом. Или еще вдруг кто напротив меня глядит как я чаек на кухне себе наливаю и ведь не догадывается что в данный момент он со мной еще и на форуме о чем то спорит)) я вот о чем ))

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
А мне вот интересно много ли форумчан знает своих соседей, которые живут в окнах домов напротив

Я знаю своих соседей напротив;) правда только одних;) что они там наливают я не вижу, зрение не то;) хотя если задаться целью и купить какой нить телескоп, то можно:D:D:D

Ivan55

Moderator
Дело в том что постоянно выхожу курить на балкон одновременно с одной и той же женщиной напротив. Сегодня с ней пересекся на улице и думаю здороваться иль нет) вроде как видимся часто, а вроде и не знакомы)))

admin

Administrator
Нудык, поздороваться никогда лишним не бывает.
ибо "пионер должен быть вежливым" (с)

Ivan55

Moderator
Те же соседи из окон узнают про лишнюю судьбу, а кто знает может соседка напротив - коллега по работе твоей главной судьбы ))) У нас тут не скрыться особо )) Решишь подвезти до Химок соседку, а тебя дома со скалкой встретят потом))

k-113

New member
Ну, чисто теоретически, есть шахматка соответствующего дома. Практически, правда, есть 3/4 жильцов, никак не соотносящихся с форумом..

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Решишь подвезти до Химок соседку, а тебя дома со скалкой встретят потом))

Ну если так вопрос встает, то уж косячьте конкретно:D чтобы не зря скалкой огребать:D

Skechers

New member
а у меня из окон открывается замечательный вид на тауны и травку, где обычно гуляют собакевичи.
и, благо, никаких домов напротив - красотааа! ))

Ivan55

Moderator
Natat39,

5 этаж угловая напротив УК ))
Добавлено:
Skechers,

Кайфово Вам.

Верх