Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вот интересно много ли форумчан знает своих соседей, которые живут в окнах домов напротив.
Просто осенило а вдруг я покуриваю и переглядываюсь периодически например с курящей напротив кнопкой или зигфридом. Или еще вдруг кто напротив меня глядит как я чаек на кухне себе наливаю и ведь не догадывается что в данный момент он со мной еще и на форуме о чем то спорит)) я вот о чем ))
Я знаю своих соседей напротив правда только одних что они там наливают я не вижу, зрение не то хотя если задаться целью и купить какой нить телескоп, то можно
Дело в том что постоянно выхожу курить на балкон одновременно с одной и той же женщиной напротив. Сегодня с ней пересекся на улице и думаю здороваться иль нет) вроде как видимся часто, а вроде и не знакомы)))
Те же соседи из окон узнают про лишнюю судьбу, а кто знает может соседка напротив - коллега по работе твоей главной судьбы ))) У нас тут не скрыться особо )) Решишь подвезти до Химок соседку, а тебя дома со скалкой встретят потом))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.