Ремонт. Общие вопросы.

MoDem

Banned
rodionova511 сказал(а):
Дорогие соседи, кто-нибудь делал ремонт от "застройщика"??? Меня интересует качество данного предложения)

даже не заморачивайтесь с ремонтом от застройщика. ремонт на первое время, развалится через год, а переделывать сложнее и дороже чем сделать новый...

admin

Administrator
pusha85, ссылка криво вставилась, не открывается

Mio_Mio

New member
А у меня открылась :) Это квартиры в Литве.
Цитирую:"Такая отделка стоит примерно 340 евро за квадратный метр, если квадратура состаляет 47-55 квадратных метров.
Входит кухня с техникой электролюкс, двери, все что видите в ванной, шкаф в прихожей, светильники и шторы."
Надо брать!:D

Golubeva

New member
Здорово, классный ремонт, впечатляет!!! но и стоит это прилично.

Mio_Mio

New member
Так там указана не просто стоимость работ, а еще и материалы и мебель (кухня, ванная). Потому так стоит. Автор где-то внизу в комментариях еще написала, что кроме всего указанного в этот ремонт еще входят теплые полы в санузлах и коридоре.

MyshkaNarugka

New member
Кому не нравится ремонт от застройщика, может посмотреть на то, что сдают без ремонта. В этом сразу жить нельзя. А потом мое мнение, что обои переклеить проще, чем возводить стены. Если, конечно, из жилья эконом класса хочется сделать бизнес, то, как говорится, флаг в руки...

MoDem

Banned
а зачем сразу жить как только сдали? можно сделать сразу хороший ремонт и потом через 1-3 года его не переделывать и не жить в ремонте...

Golubeva

New member
Mio_Mio сказал(а):
Так там указана не просто стоимость работ, а еще и материалы и мебель (кухня, ванная). Потому так стоит. Автор где-то внизу в комментариях еще написала, что кроме всего указанного в этот ремонт еще входят теплые полы в санузлах и коридоре.

Ну тогда - шикарно! буду брать)) если бы в наших реалиях такое предлагали... а в наших условиях бум радоваться тому, что есть и ремонт переделывать, лет через пять, когда дом усадку даст.

Mio_Mio

New member
Golubeva, абсолютно согласна, надо исходить из наших реалий. Литва в Евросоюзе, а мы (ГН) ведь не там :D

irusha

New member
Добрый день! Не смогла купить квартиру в Н.Г. год назад - не хватило денег. Очень сейчас жалею... И вот хочу купить в Пятницких кварталах. Пожалуйста, если возможно, прокомментируйте ремонт от застройщика. Если будут фотки - вообще отлично. Все бы показала будущим соседям. Заранее благодарю.

agentbel

New member
irusha сказал(а):
Добрый день! Не смогла купить квартиру в Н.Г. год назад - не хватило денег. Очень сейчас жалею...

а сейчас что мешает, квартиры вроди не подорожали, денег поднакопили, велком - покупайте

Mr. by

Moderator
еще 2 дома в которых не начались продажи. может стоит дождаться однушки в одном из них? заодно и ремонт посмотрите

m4ks1k

New member
Prototip сказал(а):
Вот вам мой краткий курс «ремонта для чайников»
http://www.gazeta.ru/realty/2013/06/18_e_5384565.shtml
Это краткий курс супербюджетного ремонта для чайников или как закатать квартиру в продукты нефтепереработки.
Очень однобоко. Основной мотив: качественный материалы - мещанство, захерачим везде обои и ПВХ.

ПЭСЭ дочитал до конца. Если поржать хочется, то читайте. Не руководство к действию ни разу. Хотел бы увидеть фотки ремонта, который автор себе сделал.

irusha

New member
Mr. by сказал(а):
еще 2 дома в которых не начались продажи. может стоит дождаться однушки в одном из них? заодно и ремонт посмотрите
да. знаю и тоже жду очень. Есть свои нюансы ( банк) нужно в течение месяца уже принять решение. Вот очень жду....

aleksey

New member
Подскажите, кто делал у себя натяжные потолки, контакты и примерную стоимость если не трудно :)

finego

New member
плиз напишите где покупаете стройматериалы
хочу с супругой сьездить, присмотреться

Верх