Ремонт от УГ

Rita-ta

New member
Gabby, да, после того как приняли квартиру - доделали. что хотели

Petrovna

New member
Слышали про акцию «Вся сантехника в подарок» до 15 августа?
кто уже подписался и правда, что сантехника в подарок?

sveta_zakh

New member
Да я слышала про эту акцию, сантехника это в принципе затратная часть при ремонте, так что акция не заманчива.

Vetka

New member
А кстати, нельзя ли поконкретнее про акцию эту? Я только слышала, что она имеет место быть...

tati-moon

New member
Vetka, нам смс приходила от Урбана. Там так и было написано, что с ремонтом от УГ вся сантехника в подарок, но я не помню была ли там дата окончания акции... Смс, к сожалению, похерилась( Думаю, в клиентском сервисе вам датут или телефон или инфу более подробную.

valushka

New member
tati-moon, я звонила в клиентский сервис и мне подтвердили, что акция действительна до 15 августа.

Petrovna

New member
Я вот тоже звонила и мне сказали, что скоро открытие шоу-рума в ГН с образцами материалов. Обязательно пойду посмотреть,это они правильно придумали.

Vetka

New member
О, наверное, рассылка была, когда я сидела в отпуске в глухих лесах Тверской области без связи с большой землей:) Мне тогда какие-то смски по два раза пришли, а какие-то пропали.

Gabby

New member
Шоурум уже есть, это старый шоурум, они просто привезли образцы материалов, входных и межкомнатных дверей, сантехники, плитки, ламината, обои. Квартиры сделанной с новыми материалами не будет, как обещали.

valushka

New member
В любом случае главное материалы посмотреть и потрогать, а где шоурум находится?

Gabby

New member
Там же, где и был, по-моему дом 19 строительный, но он закрыт, нужно идти с менеджером.

Vetka

New member
Gabby, идти с менеджером - это значит заранее договориться о посещении?

Gabby

New member
Да, мы договаривались за ранее, иначе его можно долго ждать...

irusha76

New member
тоже хочу посмотреть ремонт от застройщика. займусь на след недели.

vikki

New member
а я слышала еще, что в ремонте от застройщика сейчас вся сантехника - бесплатно до 15 или до 16 августа. по моим прикидкам - сантехника, да и вообще ремонт санузла и ванной, самый дорогой...
все так и есть, я верно поняла? мб кто знает?

Petrovna

New member
vikki, дадада все правильно, акция заманчивая, но надо ехать смотреть в шоурум как все выглядит.

Skechers

New member
Gabby,
скорее, вы имели в виду 20-й дом. в 19 никак не мог он быть ))

suric

New member
Всем привет!
У меня проблема в том, что у меня лофт :)
Вернее это не совсем проблема, но не все могут качественно сделать ремонт в лофте.
Я вот и склоняюсь к ремонту от застройщика, ведь застройщик знает особенности именно таких квартир.
Что можете посоветовать, кто делал ремонт в лофте?

Верх