Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vetka, нам смс приходила от Урбана. Там так и было написано, что с ремонтом от УГ вся сантехника в подарок, но я не помню была ли там дата окончания акции... Смс, к сожалению, похерилась( Думаю, в клиентском сервисе вам датут или телефон или инфу более подробную.
О, наверное, рассылка была, когда я сидела в отпуске в глухих лесах Тверской области без связи с большой землей Мне тогда какие-то смски по два раза пришли, а какие-то пропали.
Шоурум уже есть, это старый шоурум, они просто привезли образцы материалов, входных и межкомнатных дверей, сантехники, плитки, ламината, обои. Квартиры сделанной с новыми материалами не будет, как обещали.
а я слышала еще, что в ремонте от застройщика сейчас вся сантехника - бесплатно до 15 или до 16 августа. по моим прикидкам - сантехника, да и вообще ремонт санузла и ванной, самый дорогой...
все так и есть, я верно поняла? мб кто знает?
Всем привет!
У меня проблема в том, что у меня лофт
Вернее это не совсем проблема, но не все могут качественно сделать ремонт в лофте.
Я вот и склоняюсь к ремонту от застройщика, ведь застройщик знает особенности именно таких квартир.
Что можете посоветовать, кто делал ремонт в лофте?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.