Ресторан "Набережные Огни"

MariaTik

New member
Кошмар, клиентоориентированность так и прет.... В этот "ресторан" ни ногой!

Asya01

New member
Вы представляете, они описали какие песни пели гости)))Мы действительно посетили это место в тот день, согласовав предварительно с соседями) и после того, как единожды мы посетили данное заведение, в качестве разведки, они придумывают истории с драками...какой позор Вы себе устроили. Дамы и Господа, УСВОЙТЕ, конфедециальность, вот главный конек достойных заведений!

Raishess

New member
Офигеть. Это представить ресторана так общается с потенциальными клиентами? Вот это новость :D

Koshadra

New member
Мы недавно ходили семьей в этот ресторан - тихо-мирно поужинали, нас приветливо встретили и хорошо обслуживали. Конечно, песни мы не орали и с жильцами отношения не выясняли. Видимо, гости, как и соседи, бывают разные :)

Тоже ходили с мужем, очень понравилось все - и еда, и отношение. При нас было две семьи с детьми, все тихо. Воспринимаю сейчас реакцию ресторана на все, как защитную, хотя и не совсем правильную.

static

New member
Не вижу минусов, что ведется запись видео в ресторане. Обычно это отпугивает шумные компании и кафе/ресторан становится семейным.

YanaTraore

New member
Ася , успокойся , кафе ущербное , начальство ущербное ?Да кстати я что то не поняла что тут пишет официантка , милочка иди разности тарелки и мой посоду лучше . Все были и 15 и 30 .. И ты ещё будешь говорить что мы там делали ?
Я на твоём месте сейчас замолчала ,сидела и не лезла .... С тобой тут никому не интересно разговаривать , тут хотят пообщаться с твои Начальником алкашом который ходит бухой с оружием и не уважает людей которые живут за стенкой и этажом выше .К нему

OksiErm

New member
Koshadra, заходите почаще ;), вот за таких посетителей ресторана мы радеем! Гости и соседи действительно бывают разные. Рестораны на первых этажах жилых домов очень подходят для семейных ужинов, небольших детских мероприятий, но не для развлечений публики, готовой тусить до утра, и чтоб шампанское рекой и танцы до упада. Для таких мероприятий нужны отдельно стоящие здания, вдалеке от жилых домов.

OksiErm

New member
YanaTraore, по-моему вы перегибаете палку. Маргарита здесь как официальное лицо заведения!

Joseff

New member
Интересно,в какой день оно было тихим семейным кафе?
Я вчера видел как эта бухая толпа пыталась ворваться в подъезд на разборки,не получилось.вот думаю,а если б получилось?пьяное,тупое зверьё могло много что наворотить!опер в отделе ночью порассказывал подобных страстей!
Маргарита,читайте документы,у вашей богадельни есть прилегающая территория за которую ВЫ несёте ответственность!и за все исполнения происходящие на ней!

Joseff

New member
АльПонте,Челона,Разумки,все как у людей,и пожелать добра и процветания хозяевам хочется,но эти же... В семье не без урода,как говорится!

Asya01

New member
Аль Понте это ни с чем не сравнимый уровень! Это настоящий Ресторан! С Великолепной кухней и потрясающей атмосферой!

Хотя, Ваше заведение пыталось опорочить данные заведения так же, как и Вы пытаетесь сделать с Вашими гостями)

Как там Вы говорили...ну ка вспомню..дословно :

- "Аль Понте открыл .... "( цензура)

- "В Челоне хотите отравиться!?"

switch-84

New member
Joseff, Вы наверно далеко живете от этих заведений, в Разумках тоже не все так радостно, я живу прям на против и каждые выходные гадаю, какие там гости и как они закончат свой праздник. Каждый перекур, радостно слушаю беседы на всю улицу, а недели три назад(точно не скажу) они вообще вытащили стол на улицу и до 12 с лишним там радостно отдыхала не тихая компания. Конечно до крайностей не доходило, но не факт что в следующий раз туда не придет какая нибудь безумная компания...

mklochkov

New member
Если это читают владельцы/администрация ресторана: а попробуйте перестроить бизнес.
Музыку, караоке, телевизоры убрать вообще, не наливать ничего крепче пива/вина, и, самое главное, готовить максимально вкусно. Впрочем, с последним у вас неплохо, но можно ещё лучше.
Контингент ваш сразу же изменится, и жители вам спасибо скажут.
Добавлено:
Аль Понте — очень ок, но у них свои проблемы: это практически семейное кафе с очень маленьким коллективом. Поэтому в час пик лучше туда не ходить — придется долго ждать.
Но таки да — тихо, антуражно, еда вкусная.

Margarita

New member
Спасибо всем! Ваши комментарии и рекомендации возьмем во внимание и будем над ними работать! Нам очень важно мнение каждого гостя! Наша задача и цель создать приятную атмосферу для Вашего отдыха. Но, к сожалению,гости бывают разные и на культурные замечания не реагируют, ведут себя шумно. Мы провели и проводим очень много разных мероприятий, в том числе и благотворительных. Но,были единичные случаи , когда наши гости вели себя шумно. Еще раз приносим извинения!

Маргарита, я не делю людей по национальностям. Вот пофиг мне)))
Но ваше заведение ДОЛЖНО закрываться в 23 ч
Не провожать посетителей, а закрываться.
У Вас народ тусует (трезвые и нормальные - терпимо) иногда до пол второго ночи.
Кстати по поводу ребенка и кипятка.... вранье))
Если бы на ребенка вылили кипяток - был бы хоть один вопль. Детских криков не было ни разу.
И мы обсуждаем законность работы Вашего заведения в неустановленное время.. не так ли? Из за этого и вечный сыр-бор.
Я так понимаю что и караоке у Вас там мешает людям живущим выше. Это тоже не правильно.
Вы хоть бы извинились за своего хозяина . К нему вопросов будет оч много. И Феликс ему не поможет. Тот не дурак)))
Принесли бы извинения.... и может было бы лучше . А вы своими наездами еще больше разозлили нас, жильцов..что на данном бизнесе скажется оч хреново.
И я не о посещении вашего заведения.
Добавлено:
Пока писала - извинения....
А за хамство в адрес тутошней девушки?

Верх