Руль: правый или левый?

admin

Administrator
Да ваще-то не редкость. Я пока праворульку не купил, тоже их не замечал

Amina

New member
Я из Владивостка, на правом руле ездила много лет. На левый пересела только два года назад. Разницы особой нет, но Koshadra верно говорит, правый руль как то удобнее :) а может это просто сила привычки

Я то же из Владивостока, ездила на правом руле. На левом езжу лет пять, особой разницы не заметила.

matador

New member
Amina сказал(а):
Я из Владивостка, на правом руле ездила много лет. На левый пересела только два года назад. Разницы особой нет, но Koshadra верно говорит, правый руль как то удобнее :) а может это просто сила привычки

как может быть правый руль быть удобнее?) особенно если механика и ты не левша..

admin

Administrator
праворулек на ручке немного. в основном автоматы

rodeF

New member
У меня праворульки не было никогда, но друзья ездят и менялись покататься, ездил на чайзере, аристе, на Ниссан Марч)), сурфе и вообще не парился. Но себе из принципа не хочется, хотя некоторые очень нравятся, с душой.))

Amina

New member
Koshadra, Звездочка, привет, землячки!!! :)
Mr. by, что ж в них ужасного? Машины как машины

D

deadtruck

Guest
Ужасно что:
1. водители таких машин жмутся к соседнему ряду, чем создают дискомфорт
2. обгоняют наугад...

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Чушь какую-то написали.

nikita

New member
deadtruck сказал(а):
Ужасно что:
1. водители таких машин жмутся к соседнему ряду, чем создают дискомфорт
2. обгоняют наугад...

Да, как бывший владелец сивика праворульного подтверждаю - прижимаются к другой стороны полосы (правда это меня не трогает никак), обгон на однополосной на угад. Раньше было 3 причины, чтобы на них ездить: 1. ДВ 2. Дешевле аналогов 3. Эксклюзив, которого не бывает с левым рулем. 2-ой пункт уже давно отпал, поэтому смысла ездить (а тем более покупать) праворульную машину в москве просто нет ;)

Koshadra

New member
nikita, ну как наугад... я бы не сказала. Когда дорога открыта, то все видно, а на закрытых поворотах вообще обгонять низзя)). В Москве однополоску еще поискать надо. А то, что жмутся - ну так они к правой стороне дороги жмутся, кому это мешает? Вот я сейчас на леворукой влево жмусь, меня это подбешивает, правую сторону чувствую не очень.

Eugene

New member
Не понимаю вапще... у меня на мотоцикле руль посредине )))

Верх