Сбербанк. Отделение или банкомат.

rodeF

New member
Держатели точек в МФЦ говорят, что больше всего их смутило несоответствие помещения нормам пожарной безопасности, а также то, что здание не имеет нормального присвоенного адреса, поэтому банкомат Сбербанк ставить отказался.

Paul

New member
Так ВТБ то же самое заявит.
Тут, при таком раскладе, если и прокатит, банкомат некрупного банка.

Anton

New member
втб (или банк москвы?) и мкб есть в кнакере, зачем им еще в паре километров в деревне банкоматы ставить.
Хотя интересно, значит здание кнакера подходит для банкоматов и посещаемость там нормальная, а наш ТЦ нет)

metis

New member
Женя сказал(а):
В ответ на Ваше обращение от 14.10.2016 в ПАО Сбербанк (далее - Банк) сообщаем следующее. Устройства самообслуживания устанавливаются на условиях рентабельности и окупаемости. Для достижения порога окупаемости банкомата проходимость предполагаемого места размещения устройства самообслуживания (далее - УС) должно быть не менее 100000 человек в месяц, помимо этого место размещения УС должно соответствовать требованиям безопасности Банка, а также иметь удобные подъездные пути для инкассации. К сожалению, место предполагаемого размещения УС, расположенное по адресу: г.Химки, квартал Клязьма, ЖК "Город Набережных", не соответствует вышеуказанным критериям. Надеемся на Вашу объективную оценку сложившейся ситуации. Благодарим Вас за сотрудничество.
Что-то тут не так. 100000 человек в месяц это 5 человек в минуту при работе 12 час в день. У меня рядом с дачей в небольшом Перекрёстке банкомат Сбера. Больше 5 человек в магазине я никогда не видел..

AlexBoss

New member
metis, Да просто "отписку" они сделали. Не интересно им этим заниматься.
Нужно чтобы наше обращение не к общему отделу попапало, а к ЛПР (Лицо принимающее решение), т.е. так сказать прямой выход. Эта их форма обратной связи бестолковая

spirit

New member
Ну что? У нас хоть когда нибудь появится хоть какой нибудь банкомат?

Alisa_R

New member
по достоверной информации из Среднерусского банка Сбербанка банкомат ставить не будут, так что только тем что в Шарике пользоваться пока.....

AlexBoss

New member
Alisa_R сказал(а):
по достоверной информации из Среднерусского банка Сбербанка банкомат ставить не будут, так что только тем что в Шарике пользоваться пока.....

куда уж достовернее. Много писали и официальные ответы получали

Женя сказал(а):
В ответ на Ваше обращение от 14.10.2016 в ПАО Сбербанк (далее - Банк) сообщаем следующее. Устройства самообслуживания устанавливаются на условиях рентабельности и окупаемости. Для достижения порога окупаемости банкомата проходимость предполагаемого места размещения устройства самообслуживания (далее - УС) должно быть не менее 100000 человек в месяц, помимо этого место размещения УС должно соответствовать требованиям безопасности Банка, а также иметь удобные подъездные пути для инкассации. К сожалению, место предполагаемого размещения УС, расположенное по адресу: г.Химки, квартал Клязьма, ЖК "Город Набережных", не соответствует вышеуказанным критериям. Надеемся на Вашу объективную оценку сложившейся ситуации. Благодарим Вас за сотрудничество.

Pink Panda

New member
Странно. У нас на даче банкомат Сбера стоит в зачуханной "Монетке", что там проходимость в 100 тысяч человек в месяц, я оч сомневаюсь.

bob_grey

New member
Pink Panda сказал(а):
Странно. У нас на даче банкомат Сбера стоит в зачуханной "Монетке", что там проходимость в 100 тысяч человек в месяц, я оч сомневаюсь.
Возможно банкомат заказывал и оплачивает магазин.

Pink Panda

New member
Магазину с того какой интерес? В нем и так можно платить и налом, и картой.

По опыту могу сказать, что чем больше обращений, тем больше вероятность, что Сбер поставит банкомат. Так у нас в другом ЖК жители усиленно писали обращения, в итоге банкомат поставили в Магните. Жителей там далеко не 100 тыс, даже не 10тыс).

metis

New member
Pink Panda сказал(а):
Подтверждаю. У меня ближайший к даче Перекрёсток на деревенской дороге всегда полупустой, банкомат Сбера есть. На работе есть банкомат в корпусе, где работают несколько отделов, меньше 100 чел. Что-то тут не так. Возможно дело в исполнителе по запросу. Надо ещё обращаться. Куда и кому?

Верх