Слышимость в квартирах

Anemo

New member
:) Важно в Т9 не глядя не набрать "ванильный". Я однажды понадеялся и направил смс... Потом объяснялся :0

Sergst

Moderator
Ну вот, а я думал тут все по современному - компьютер+телефон... :s

Sergst

Moderator
Кстати, обнаружился еще один человек, иногда имеющий такой же Ip-адрес, как Mr.by сегодня. Но это не Anemo...
GPRS...

Anemo

New member
Я так и чувствовал, хотя всё же склонился к такому имени пользователя - Джипиарес :)

irinkamn

New member
А счастье было так возможно, так близко... но судьба моя уж решена! Неосторожно, быть может, поступила я. Меня слезами заклинанья молил Билайн... а я выбрала Мегафон :) Мистер Бай, у нас с тобой так много общего! :)

Не могу с Вами согласиться полностью)))
Почему люди должны заниматься тем, что им нравится ( при этом это не является предрассудительным действом) с оглядкой на чопорных соседей.
Да, скандалить нужно молча - это факт.
Рыдают - так тут уж как кто умеет - дети могут вообще в три голоса:)
Вот если по ночам регочут и топочут, дерутся и прочее, мешая отдыхать - тут я могу и возмутиться.
Но, если это связано с каким либо мероприятием (свадьба, день рождения, рождение ребенка и иные уважительные ), ну что ж - потерплю))))
А если меня разбудят некие.... интересные звуки за стенкой... ну что ж - порадуюсь за людей и накрою голову подушкой:blush: - ибо: все мы были молодыми и вообще - подслушивать неприлично:p
Вот как то так.

Согласитесь, что если всё обстоит так, как написано в объявлении, то виновникам так поступать тоже нельзя....

Natat39

Moderator
Вот так накроешься, бывалче, подушкой.... А звуки то , звуки ухо то уже узнает... :D

Natat39

Moderator
Нее, я верю в соседей своих!!! Не пойдуть оне противо закона-НЕПОЙДУТЬ!! Запрещено клонировать человечище-значит, не стануть!!!

Только если как в песне: люди ночами делают новых людей, так? :blush:

Точно-точно! А это уже получается четкое выполнение задач партии и правительства - улучшение демографической ситуации в России:D

nelum

New member
Ужас, какая слышимость у меня в квартире! Я слышу, как храпит мой сосед слева!!! Как будто в соседней комнате спит. Мда... Теперь придется звукоизоляцию сооружать. Неужели нельзя было сразу все по-человечески сделать? Кто-нибудь делал звукоизоляцию стен уже после ремонта? Подскажите профессионала плиз.

Sergst

Moderator
К сожалению это факт. Как факт и то, что по стенам с соседями нужна отдельная шумоизоляция, и лучше с обоих сторон (ибо со звуком нужно бороться там, где он возникает, то есть до его "ухода" в стены). Как минимум это шумоизоляция в 5см по металлокаркасу с обшитием 1-2 слоями ГКЛ/ГСП.

irusha76

New member
Подскажите, пож, лучше делать все 4 стены в комнате? или достаточно тех, что граничат с соседями ?

Natat39

Moderator
Эххх... звуки... интересные... порадуюсь.... Как наивны тогда были мы!
У меня соседняя квартира сдается. Насколько понимаю, снимает сейчас ее молодой парнишка. Давеча подругу, видимо, домой приводил....
Так вот утром я проснулась от истерических в надрыве фраз. Причем, это были обычные, в своем содержании фразы. Класса "я сама подушку уберу" и прочее.... Ее тональность не сменилась до тех пор, пока они не ушли. С 9 до 12 я боролась с желанием позвонить в ту квартиру и предложить помощь в выкидывании дамы в окно.
И еще, соседи, кому еще не поздно - я не знаю как, но как нить обеззвучте себе воздуховод. Ну или как там оно называется- то, что в кухне и в ванной. У меня сверху дете завелось- это реально беда!!!

irinkamn

New member
А у нас с соседями за стенкой ляпота! На днях нас спрашивали слышим ли мы их громкую музыку - какую музыку? спросила я :) Но вот по диагонали иногда слышно отголоски телевизора - это по бетонным перекрытиям передается, как я понимаю, и вряд ли с этим что-то сделаешь, впрочем, оно не мешает совсем. По венткоробу собака лает - слышно только в санузле и почему-то если выйти на балкон. И все.

Rita-ta

New member
У нас в подъезде много маленьких детишек живет, и я реально напрягаюсь, вычисляя, мои это за стенкой плачут или соседские! Причем строго под нами и над нами не живут!

irinkamn

New member
Rita-ta, мы сделали звукоизоляцию по соседской стене и звукоизоляцию труб в вент.коробе.

Elmira

New member
я прекрасно помню, как менеджер Лидия Начкебия обещала - у вас будет такааая толщина между стенами, просто отпад! 60 см, если не больше! А что на деле, интересно, если такая слышимость в квартирах?! Однажды в субботу я проснулась от того, что в нашей квартире разговаривала женщина. Я отчетливо слышала все ее слова. Оказалось, это соседи приехали посмотреть свою квартиру. А со второго этажа периодически доносятся женские стоны :) Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Теперь нужно делать звукоизоляцию.

Верх