Слышимость в квартирах

irinkamn

New member
Будем вешать в подъезде такие объявления? :))

Вложения

• y_6322117f.jpg
    y_6322117f.jpg
    88,6 КБ · Просмотры: 1 178

m4ks1k

New member
Там юмора ни на грамм. Обычная зависть и бессильная слабость подойти и попросить с глазу на глаз. Зачем это выставлять на всеобщее обозрение?

m4ks1k

New member
Попросить потише. Когда я был маленьким, за стеной моей комнаты соседи регулярно громко занимались любовью. Батя их вежливо попросил, и они перенесли свои занятия. Вот и всё, без всяких дурацких эпиграмм в советском менторском тоне.

Я думаю - мы все здесь просто пошутили насчет этой вывески, лично я расклеивать такие объявления не стану :) И вообще, соседи, я не против ваших ночных стонов и кроватных скрипов - потому что вдруг мне на этом фоне начнут сниться цветные интересные сны)))

m4ks1k

New member
Да понятно, что мы такой ерундой страдать не будем. Просто эта листовка никакого результата не принесёт. На месте дамы, я бы воспринял это как зависть, а с точки зрения её мужчины это вообще мегакомплимент его мужскому самомнению.
Хотя, идиоты разные бывают. Недавно кто-то из соседей люто молотил по батареям, т.к. наша малышка днём в будний день громко кричала. А потом ещё и пытались в квартиру ломиться, пока жена была одна, а я был на работе.

Natat39

Moderator
Вот так, путем длительных переговоров, обвинитель превратился в обвиняемого!! :D

Anemo

New member
Марина Королёва сказал(а):
приличные люди завидуют молча :blush:
вывод - написал пренеприличнейший человече:p
Согласитесь, что если всё обстоит так, как написано в объявлении, то виновникам так поступать тоже нельзя.
Неважно по какому поводу люди шумят: скандалят, гогочут, рыдают-стенают или, извините, сладострастно стонут на регулярной основе, когда всё это слышно окружающим (в силу идиотской "звукоизоляции" совдеповских домов) разных возрастов, то это быдлячество.

Mr. by

Moderator
я конечно все понимаю, но в своей квартире я могу делать что захочу (в рамках закона) и призыв перестать стонать и скрипеть кроватью ночью расцениваю как доп. меры по изгнанию русских из россии

Для воссоздания гармонии в нашем ЖК необходимо поселить Anemo и Mr. by в одном доме :p

irinkamn

New member
Так они и будут в одном (если я правильно поняла интерес Анемо к 17-1 :) ), но скрипеть кроватями будут в разных квартирах.

Mr. by

Moderator
я могу себе позволить купить кровать которая не скрипит, поэтому опасения ваши напрасны...

Верх