Вроде как даirinkamn сказал(а):Так они и будут в одном (если я правильно поняла интерес Анемо к 17-1)...
Чистая душа, ваша знакомаяОльгаСт сказал(а):Эх, одна моя знакомая, когда‐то давно удивлялась: "Ну, что же это соседи ночью шьют, да педаль ножную у швейной машинки не смажут?.. "![]()
Те, кто не с нами, ещё будут проситься в наш дом, а мест уже не будетККатерина сказал(а):Для воссоздания гармонии в нашем ЖК необходимо поселить Anemo и Mr. by в одном доме![]()
Anemo сказал(а):Те, кто не с нами, ещё будут проситься в наш дом, а мест уже не будет![]()
Нет, можно спросить у Администратора и Модератора - у нас разные айпиККатерина сказал(а):а потом вдруг окажется, что вы оба - это один человек с двумя аватарками на форуме... интрига векаговорю же - мелодрама про балконы - это все ерунда...
![]()
Я вас приму даже без просьбыККатерина сказал(а):начать проситься уже сейчас?
Да, она такаяAnemo сказал(а):Чистая душа, ваша знакомая![]()
А откуда Вы знаете, что они разные? Подозрительно это... :huh:Anemo сказал(а):Нет, можно спросить у Администратора и Модератора - у нас разные айпи![]()
Anemo сказал(а):Я вас приму
А вы спросите у Мистера БаяSergst сказал(а):А откуда Вы знаете, что они разные? Подозрительно это... :huh:
Всё, что положительно для меня, таково и для моего окружения.ККатерина сказал(а):зная Вашу педантичность, боюсь, "вас" в данном случае означает для меня несчастье :tears:
Мои подозрения только усиливаются. То что они разные - я вижу, но откуда это вам может быть известно? Специально через разные сети выходити на связь?Anemo сказал(а):А вы спросите у Мистера БаяSergst сказал(а):А откуда Вы знаете, что они разные? Подозрительно это... :huh:Он подтвердит.
Теперь должен вступить в диалог Мистер Бай. Погодите, я сейчас перелогинюсь...Sergst сказал(а):...Специально через разные сети выходити на связь?:shy:
Ничего не сокрыть... :tears:irinkamn сказал(а):Да ну, у Бая подушка напротив нас, а Анемо сетовал, что выбрал двухуровневую. У нас все ходы записаны![]()