Слышимость в квартирах

ОльгаСт

New member
Эх, одна моя знакомая, когда‐то давно удивлялась: "Ну, что же это соседи ночью шьют, да педаль ножную у швейной машинки не смажут?.. " :)

Anemo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Эх, одна моя знакомая, когда‐то давно удивлялась: "Ну, что же это соседи ночью шьют, да педаль ножную у швейной машинки не смажут?.. " :)
Чистая душа, ваша знакомая :D

Anemo

New member
ККатерина сказал(а):
Для воссоздания гармонии в нашем ЖК необходимо поселить Anemo и Mr. by в одном доме :p
Те, кто не с нами, ещё будут проситься в наш дом, а мест уже не будет :(

а потом вдруг окажется, что вы оба - это один человек с двумя аватарками на форуме... интрига века :) говорю же - мелодрама про балконы - это все ерунда... :p

Anemo

New member
ККатерина сказал(а):
а потом вдруг окажется, что вы оба - это один человек с двумя аватарками на форуме... интрига века :) говорю же - мелодрама про балконы - это все ерунда... :p
Нет, можно спросить у Администратора и Модератора - у нас разные айпи :)

ККатерина сказал(а):
начать проситься уже сейчас?
Я вас приму даже без просьбы :D

Anemo

New member
ККатерина сказал(а):
зная Вашу педантичность, боюсь, "вас" в данном случае означает для меня несчастье :tears:
Всё, что положительно для меня, таково и для моего окружения.
:rolleyes:

Sergst

Moderator
Anemo сказал(а):
Sergst сказал(а):
А откуда Вы знаете, что они разные? Подозрительно это... :huh:
А вы спросите у Мистера Бая :) Он подтвердит.
Мои подозрения только усиливаются. То что они разные - я вижу, но откуда это вам может быть известно? Специально через разные сети выходити на связь? :cool:;):rolleyes::shy:

irinkamn

New member
Да ну, у Бая подушка напротив нас, а Анемо сетовал, что выбрал двухуровневую. У нас все ходы записаны :)

ОльгаСт

New member
Ира, а все по сути верно, подушка будет лежать в однушке :) (ох, как я не люблю эту функцию Т9)

Верх