Ок. Но, публичные споры я завязываюmarsel сказал(а):Sergst, ну, действительно. чего тут спорить и доказывать? я не хотел вас обидеть, но далее мне видится продолжение диолога в спорах и буквоедстве, а цель у меня не та, но жалобку я вам скину,если хотите, для приватного понимания и обсуждения темы
А я не тоже самое писал:ganz сказал(а):Котельные у нас отличные (for Sergey)
Но прошли они через 5 рук и стали золотыми для нас....любому маломальскому инженеру ясно что такого рода котельные это один из наиболее дешовых способов отопления. Хотя бы потому что нет затрат на траспортировку и обслуживание подающегося тепла из ТЭЦ до дома, принцип дачного газового котла который греет дом.
Но к нашим котельнам сразу нашли организаци которая взяла их в аренду,
и пошло и поехало.
Итог у меня дома две батарее одна из которых отключена и то жара не выносимая сплю с открытым окном - а гигокалории крутятся - деньги отмываються
вот тут собака и порыласьSergst сказал(а):Зачем УК договор с Энергостандартом?
Тарифы не мой конек вообще.marsel сказал(а):Народ, мне помнится УГ кидал инфу о том, что крышные котельные менее затратны. Никто ссыль не сохранил?
irinkamn, на вас биг надежда.
Потому что Энергостандарт одна из компаний УГ, чего тут еще непонятного.marsel сказал(а):вот тут собака и порылась![]()
Марин, даже первая очередь не вся получила! У меня до сих пор нет ни в ящике, ни на почте!!!Марина Королёва сказал(а):А второй очереди дома получили платежку? Нет у нас ни в ящиках, ни на почте.