Стоимость коммуналки

marsel

New member
Народ, мне помнится УГ кидал инфу о том, что крышные котельные менее затратны. Никто ссыль не сохранил?
irinkamn, на вас биг надежда.

Sergst

Moderator
http://urbangroup.ru/gorod-nb/faq/page/2/
13. Как будет обеспечено отопление ЖК?

По техническим условиям ГУП МО «Мособлгаз», в «Городе набережных» на крыше каждого дома будут установлены итальянские крышные котельные 5-го поколения. Теплоснабжение каждого дома будет индивидуальным. Такая система имеет серьезные преимущества в эксплуатации ЖК. Если случится поломка на одной котельной, один дом может быть отоплен резервным способом во время ремонтных работ, а другие дома в ЖК не будут затронуты.

marsel

New member
Sergst, ну, действительно. чего тут спорить и доказывать? я не хотел вас обидеть, но далее мне видится продолжение диолога в спорах и буквоедстве, а цель у меня не та, но жалобку я вам скину,если хотите, для приватного понимания и обсуждения темы

Sergst

Moderator
ganz, "2.11 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), а так же размещение ссылок на сторонние сайты, содержащие оскорбления отдельных участников форума в любой форме, включая аватар, подпись, профиль и любой другой вид. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила"
Добавлено:
marsel сказал(а):
Sergst, ну, действительно. чего тут спорить и доказывать? я не хотел вас обидеть, но далее мне видится продолжение диолога в спорах и буквоедстве, а цель у меня не та, но жалобку я вам скину,если хотите, для приватного понимания и обсуждения темы
Ок. Но, публичные споры я завязываю :(

ganz

New member
Котельные у нас отличные (for Sergey)
Но прошли они через 5 рук и стали золотыми для нас.Если отбросить всю ##### с Гигакалориями и прочей лабудой то любому маломальскому инженеру ясно что такого рода котельные это один из наиболее дешовых способов отопления. Хотя бы потому что нет затрат на траспортировку и обслуживание подающегося тепла из ТЭЦ до дома, принцип дачного газового котла который греет дом.
Но к нашим котельнам сразу нашли организаци которая взяла их в аренду,
и пошло и поехало.
Итог у меня дома две батарее одна из которых отключена и то жара не выносимая сплю с открытым окном - а гигокалории крутятся - деньги отмываються

marsel

New member
ganz, +стопицот)) удивительно, что нет субсуб...арендаторов))))

Sergst

Moderator
ganz сказал(а):
Котельные у нас отличные (for Sergey)
Но прошли они через 5 рук и стали золотыми для нас....любому маломальскому инженеру ясно что такого рода котельные это один из наиболее дешовых способов отопления. Хотя бы потому что нет затрат на траспортировку и обслуживание подающегося тепла из ТЭЦ до дома, принцип дачного газового котла который греет дом.
Но к нашим котельнам сразу нашли организаци которая взяла их в аренду,
и пошло и поехало.
Итог у меня дома две батарее одна из которых отключена и то жара не выносимая сплю с открытым окном - а гигокалории крутятся - деньги отмываються
А я не тоже самое писал:
"Вопросов два:
1. Почему такой высокий тариф (это к комитету по тарифам МО).
2. Зачем УК договор с Энергостандартом? Сама УК не может производить тепло? Почему? "?
Действовать пора, а не говорить одно и тоже в разных формулировках.

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
Народ, мне помнится УГ кидал инфу о том, что крышные котельные менее затратны. Никто ссыль не сохранил?
irinkamn, на вас биг надежда.
Тарифы не мой конек вообще.
Я сижу и ожидаю когда здесь выработают дельное письмо на эту тему - буду благодарна, если со мной поделятся, тоже отправлю.

Nike

New member
Так с января уже Химкинский округ платит туда, а не ТСЖ, УК и иже с ними. А нам январскую квитанцию УК прислала.

marsel

New member
irinkamn, я на вас надеялся, как на кладезь ссылок от УГ/УК, где они рекламировали крышные котельные ;)
мы за всеми ссылками не успеваем следить

Sergst

Moderator
marsel, я же давал ссылку?
Про более низкие тарифы было только на словах.

marsel

New member
Sergst, видел, спс. Я Ирине просто объяснил, что от нее хотел))

zolotko

New member
Марина Королёва сказал(а):
А второй очереди дома получили платежку? Нет у нас ни в ящиках, ни на почте.
Марин, даже первая очередь не вся получила! У меня до сих пор нет ни в ящике, ни на почте!!!

Верх