по ФАС марина королева большой специалист. Но я сколько ФАСу не писал, мне приходили отписки, что мол, да, тема интересная, но вы неправильно жалобу написали. Как только я не писал..Видимо, они требуют какой-то особой церемонии написания жалоб, законом не предусмотренной.
Более того, по моим запросам даже прокуратура писала в ФАС, т.к. прокуратура со мной соглашалась, но и им ФАС не ответил. Возможно, у пучкова родственник в ФАС работает. Или просто ФАС очень любит урбан. Но факт в том, что от этого, с позволения сказать, органа на урбан ни одного нарекания не пришло.
но ничего, мы со стольких сторон урбан обложили, что замучаются пыль глотать по судам. Я тут обвинительное заключение в рамках уголовного дела читал (правда, только результивку дал следователь СК ознакомится), там 102 потерпевших, поэтому если мы еще все гражданские иски подадим в рамках возмещения ущерба по уголовному делу, то юристы урбана без работы явно не останутся. Это не считая судов по коммуналке, земле, строительным недоделкам.