Стоимость коммуналки

Извиняюсь, что заступаюсь за ККатерину))), но если она когда-нибудь позволит себе что-то вроде:" Я не хочу, так что остальные 3 тыщи квартир...", то конечно же уточните у неё, как она у вас - ничего она не напутала? :)

irinkamn

New member
Elmira сказал(а):
irinkamn, ого! Может и мне:) Не знаете, там случайно не из Германии? Если да, то мне, наверное:) А где наша почта находится, не подскажете? В гости обязательно позову, только чуть позже, когда уже окончательно ремонт закончится. Как раз завтра жду мастеров от УГ, будут мне стены сушить.
Не приглядывалась особо, просто при листании почты в коробке обратила внимание на иностранный шрифт и имя. Московская, 18, рядом со станцией, работают до 20:00.

mklochkov

New member
Elmira, вроде бы действительно из Германии. Был сегодня на почте, забирал свои письма, видел ваше :)

mklochkov

New member
Почта — ул. Московская, дом 18 (это дальняя от нас сторона станции). Зайти в отдел доставки (левый подъезд), комната с объявлением «выдача заказной корреспонденции» или что-то подобное.

Sergst

Moderator
Интересно, а Почта России не собирается неустойку платить за нарушение взятых на себя обязательств по доставке корреспонденции?

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Интересно, а Почта России не собирается неустойку платить за нарушение взятых на себя обязательств по доставке корреспонденции?
Почтальоны точно не собираются. Выбивайте, говорят, ставку на ваш ЖК, мы носить не можем, и все :)

Oxana

New member
Voronin_2006 сказал(а):
А все уже получили квитанции на оплату за октябрь? Смотрел сегодня утром - в ящике ничего не было... Дом 8 корп 2

Секретарь УК говорит, что квитанции еще не готовы.
В частности по дому 12 еще не печатались, возможно будут на следующей неделе разложены.
Срок оплаты сдвигается - начисления пени не будет

It's me

New member
ККатерина сказал(а):
Извиняюсь, что заступаюсь за ККатерину))), но если она когда-нибудь позволит себе что-то вроде:" Я не хочу, так что остальные 3 тыщи квартир...", то конечно же уточните у неё, как она у вас - ничего она не напутала? :)

5 баллов! :)

zolotko

New member
Квитанцию прислали на почту. За октябрь, с отоплением, аж 5100 за 45кв.метров!

harrys

New member
Да, что-то по сравнению с прошлым отопительным сезоном расценки изрядно подросли. В феврале было 3500, за октябрь - 4500. Рост 28,5%, однако! Нужно выяснять... (может, УК газ для отопления за валюту в Европе по реверсу закупает? :s )

Lipser

New member
У меня летом было около 6000, в сентября 7600, за октябрь прислали 10230!! Двушка, 60 квадратов. Десятка за квартплату это нормально ?

matador

New member
жесть какая-то(
что-же там, интересно, с таунами будет.. по 30тыщ только коммуналки?

Mr. by

Moderator
заехал на почту там ничего, зато в ящике 2 письма. жилинспекция те еще отмазчики

Lipser

New member
Вроде разбираюсь ... Я пару месяцев не подавал данные по счетчикам воды, поэтому они мне ежемесячно ставят ХВС 35,5 м.куб+ ГВС 21,5 м.куб + водоотведение 57 м.куб. + подогрев ХВС для ГВС. Итого на 4700+ ежемесячно. Нормально так накинули ...

Vitaliya

New member
Lipser сказал(а):
У меня летом было около 6000, в сентября 7600, за октябрь прислали 10230!! Двушка, 60 квадратов. Десятка за квартплату это нормально ?

Кошмар. В предвкушении боевых действий...
На октябрьском поле, в новостройке бизнес класса, за 60 кв.м -2 700 со страховкой.
Причем, на протяжении 6 мес. сумма одинаковая до копейки. (Стала одинаковой после того, как жильцы разнос УК устроили, что коммуналка каждый мес.плавала на 200 рублей)

Верх