Не приглядывалась особо, просто при листании почты в коробке обратила внимание на иностранный шрифт и имя. Московская, 18, рядом со станцией, работают до 20:00.Elmira сказал(а):irinkamn, ого! Может и мнеНе знаете, там случайно не из Германии? Если да, то мне, наверное
А где наша почта находится, не подскажете? В гости обязательно позову, только чуть позже, когда уже окончательно ремонт закончится. Как раз завтра жду мастеров от УГ, будут мне стены сушить.
не, уже ниже 46. Торги сегодня веселые...Tasha сказал(а):народ! доллар 48, ...
Roxie сказал(а):Vovan, что у вас за шторы такие?) что Вам мешаетне понимааааю.
Почтальоны точно не собираются. Выбивайте, говорят, ставку на ваш ЖК, мы носить не можем, и всеSergst сказал(а):Интересно, а Почта России не собирается неустойку платить за нарушение взятых на себя обязательств по доставке корреспонденции?
Voronin_2006 сказал(а):А все уже получили квитанции на оплату за октябрь? Смотрел сегодня утром - в ящике ничего не было... Дом 8 корп 2
ККатерина сказал(а):Извиняюсь, что заступаюсь за ККатерину))), но если она когда-нибудь позволит себе что-то вроде:" Я не хочу, так что остальные 3 тыщи квартир...", то конечно же уточните у неё, как она у вас - ничего она не напутала?![]()
Lipser сказал(а):У меня летом было около 6000, в сентября 7600, за октябрь прислали 10230!! Двушка, 60 квадратов. Десятка за квартплату это нормально ?