Марина Королёва
New member
Тариф около 39 руб. Умножить на кол во квадратных метров. Получиться содержание. Пишите заявление на перерасчет из за неуборки территории: и декабрь и январь
igotai75 сказал(а):А куда писать и как?Был вчера в бухгалтерии просил сделать перерасчет,получил ответ что пишите притензию а перерасчет не в их компитенции
alzana сказал(а):Кто-нибудь поверял счетчики горячей и холодной воды?? У меня идет большое потребление воды. Сейчас живу одна около 8/9кубов горячая/холодная. Посудомойкой не пользуюсь, половину января вообще в квартире не проживала. Напиши кто сколько потребляет. Спасибо
Возьмите трехлитровую банку воды и проверьте на горячей и холодной. Это будет достаточно точно. Если есть сомнения в точности, то можно провести измерения на 3-10 банках.alzana сказал(а):Кто-нибудь поверял счетчики горячей и холодной воды?? У меня идет большое потребление воды. ...
alzana сказал(а):Кто-нибудь поверял счетчики горячей и холодной воды?? У меня идет большое потребление воды. Сейчас живу одна около 8/9кубов горячая/холодная. Посудомойкой не пользуюсь, половину января вообще в квартире не проживала. Напиши кто сколько потребляет. Спасибо