Стоимость коммуналки

Тариф около 39 руб. Умножить на кол во квадратных метров. Получиться содержание. Пишите заявление на перерасчет из за неуборки территории: и декабрь и январь

igotai75

New member
А куда писать и как?Был вчера в бухгалтерии просил сделать перерасчет,получил ответ что пишите притензию а перерасчет не в их компитенции

rodionova511

New member
igotai75 сказал(а):
А куда писать и как?Был вчера в бухгалтерии просил сделать перерасчет,получил ответ что пишите притензию а перерасчет не в их компитенции

Я отправляю скан заявления о перерасчете со своей подписью и датой на ukgn2013@yandex.ru
Добавлено:
Добавлю, пишу в свободной форме на имя Малярова М.Г., бухгалтерия при звонке подтверждает факт получения моих заявлений и передает на рассмотрение.

Пока дополнительных проблем после написания заявления не возникало, бухгалтер всегда вежлива.

Одна проблема-что трудно дозвониться, но зато экономия нервов и времени- ни разу лично в УК по этим вопросам не обращалась-только дистанционно.

Мы уже писали один раз заявление на перерасчет, получение подтвердили, при обращении к бухгалтеру она даже показала его копию, но перерасчет так и не сделали с аргументом, что директор не согласовал.
Марина Королёва, куда писать заявление о присвоении целевых денежных средств?

тут все просто. Есть квитанция с тарифом "содержание и ремонт" . Есть факты оплаты. Но, что важнее- есть факт того что они выставляют счета. Есть фотоотчеты и многочисленные жалобы, что работу за которую регулярно выставляют счета они не делают и не собираются. То есть, целевые деньги (а они целевые) они направляют не на выполнение предусмотренной законом!!!!! цели, а неизвестно куда. И так, который месяц.....и пусть прокуратура шерстит их бумаги..... а если на бумагах все гладко, есть повод написать о возбуждении УД по факту фальсификации...

ciruliken

New member
Вопрос тем кто живет уже в ГН. В счете на оплату электричества я так понимаю стоят реквизиты Управляющей компании а не поставщика электричества.
Сейчас живу в москве и плачу напрямую поставщику электричества. У товарища в новом доме сменилось уже 3 УК и после последней остался большой долг за электричество, хотя все платили исправно УК. Вопрос а наша УК как нибудь отчитывается за свои расходы, оплачивает ли в полном объеме все потребляемые ресурсы?
Извиняюсь если немного не в тему.

Abram17

New member
Скорей всего УК платит за электричество в УГ а тот платит в Мосэнергосбыт как за стройплощадку. Т.е для Мосэнергосбыта мы как частные лица не существуем, есть стройплощадка УГ.

A

alzana

Guest
Кто-нибудь поверял счетчики горячей и холодной воды?? У меня идет большое потребление воды. Сейчас живу одна около 8/9кубов горячая/холодная. Посудомойкой не пользуюсь, половину января вообще в квартире не проживала. Напиши кто сколько потребляет. Спасибо

Djestis

New member
У нас двушка, хв 11 кубов за январь, гв 9, но у нас ребенок ихтиандр, 3 раза в день по часу душ принимает в два года
Добавлено:
Мы в январе 7500 должны, это без перерасчета за уборку территории, думаю ее опять начислят и надо будет опять идти заявление писать на перерасчет

Skechers

New member
alzana,
последние 2-3 месяца столько же потребляли 8/8 г/х.
списывала показания в конце этого месяца 4/4 :)
решили поэкономнее расходовать водичку - вроде бы получилось.
живем вдвоем + собака.
посудомойки нет, только стиралка. ждем платежку за январь.

nikita

New member
alzana сказал(а):
Кто-нибудь поверял счетчики горячей и холодной воды?? У меня идет большое потребление воды. Сейчас живу одна около 8/9кубов горячая/холодная. Посудомойкой не пользуюсь, половину января вообще в квартире не проживала. Напиши кто сколько потребляет. Спасибо

Посудомойка не тратит, а наоборот сильно экономит воду.
Для одного человека 8/9 кубов это много, если, конечно, вы не принимаете каждый день ванны по 2-3 раза и не моете горы посуды.
Но вероятность "кривых" счетчиков крайне мала

Liluelle

New member
И еще если водичка у вас не идет на половину с воздухом (как иногда бывает).

Sergst

Moderator
alzana сказал(а):
Кто-нибудь поверял счетчики горячей и холодной воды?? У меня идет большое потребление воды. ...
Возьмите трехлитровую банку воды и проверьте на горячей и холодной. Это будет достаточно точно. Если есть сомнения в точности, то можно провести измерения на 3-10 банках.

liya

New member
alzana сказал(а):

У нас за декабрь 5 горячая и 6 холодная, нас двое+собака

Верх