Стоимость коммуналки

magbob

New member
Да пришла квитанция.
Первая была 3419 теперь 7649 - .... нет слов. Взяли отопление (типа перерасчет со знаком "+"). Плюс добавили теплоснабжение.

Djestis

New member
AnnaChe, врятли они распечатают и разнесут, нам на электронку пришла. Я иду завтра, однозначно

rodionova511

New member
Соседи, так никому и не пришел ответ что включат в себя графа "теплоснабжение"? И почему ранее мы без нее обходились?

diman

New member
новая платежка
было 6122, стало 12682, из них 6200 "Теплоснабжение в ГКал" общедомовые нужды.

ничего себе "технический сбой"..

Liluelle

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
по постановлению правительства теплоснабжение не делится на ОДН и личное в нашем случае (когда нет индивидуальных приборов теплоучета). Поэтому все записано на ОДН.
Откуда "теплоснабжение" понятно. Не понятно откуда такие показатели и не понятно откуда отопление.

мигин

New member
Привет всем....пришла еще одна квитанция за январь вместо 3861 стало 7 420....

tatun

New member
было 4415руб, стало 8480 руб, отопление поменялось со знака "-" на знак "+".

Rita-ta

New member
Вот по... чую, придет "более корректная" платежка, где мне тоже поменяют "-" на "+". Уже оплатила, больше ничего оплачивать не буду, упрусь рогом, пусть докажут, что правильная платежка именно вторая, а не первая!

irinkamn

New member
lazy builder сказал(а):
всё норм, прислали по электронке новую платежку, единственное изменение - перерасчет по отоплению из +1016 превратился в -1016.
Итого за однушку 3200 вместо 5200 по неправильной платежке.
А у нас по однушке вместо безумных 4980 теперь 5490.

D

deadtruck

Guest
У нас по 2ке без электричества и воды ~8500

Надо пойти написать чтобы мне отопление отключили коль я тут не проживаю...

Rita-ta

New member
Кстати, когда заканчивается отопительный сезон? может УК впрок набивает карманы, а то весной-летом кормушка закроется...

Marinera

New member
Кто понимает,разъясните,пожалуйста - в платежке указана графа "Отопление" и "Теплоснабжение".Чем они друг от друга отличаются?В платежке московской квартиры такой графы нет,есть только "Отопление".

Верх