Sergst сказал(а):Пусть. Только пусть сначала тариф нормальный сделают
Совершенно согласна! Мы как слепые котята в этом все. Нужен спец, причем не связанный с Урбан-Групп ничем. Как и где этот аудит можно заказать? Мы присоединимся материально.Ezhov сказал(а):C Жилинспекцией должен общаться грамотный юрист. Трактовать закон - дело суда. Котельная являясь общедомовым имуществом может подавать ресурсы и в другие дома, например.
УК может сдавать ее в аренду, а на размер выручки от аренды снижать расходы на содержание этих домов или нанимать энергетиков для обслуживания этой котельной и снижать цену коммунального ресурса для жильцов.
Вопрос : кто приобрел котельную, если УГ, то передана ли она в эксплуатацию УК? У кого котельные на балансе? После сдачи в аренду 3-ей организации (кем? УГ или УК) на каком основании и как осуществляет контроль УК? Или котельная - анклав?
Аудит нужен. На блюдечке все ответы УГ/УК не выложат.
В этом весь шалик-малик - постороить недорогие дома и потом дорого их обслуживать.
magbob сказал(а):Я предлагаю идти Марина Королёва, Sergst, marsel, как самые юридически подкованные (если они не против конечно).
По поводу оплаты у меня печально т.к. я всегда держал предоплату на счету УК в районе 9 т.р.
Теперь такой ошибки не повторю.
Ну вроде УК пересчитать обещала.
irinkamn сказал(а):Совершенно согласна! Мы как слепые котята в этом все. Нужен спец, причем не связанный с Урбан-Групп ничем. Как и где этот аудит можно заказать? Мы присоединимся материально.
Vetka сказал(а):А митинг нам даст? Ну соберемся, ну помашем лозунгами в камеру... .