Стоимость коммуналки

Sergst

Moderator
Мда, значит от котельной зависит. Или от домовых счетчиков.

Ringlet

New member
Как это зависит от котельных? Правила начисления меняются?
Добавлено:
У кого-то в 20 к 2 разделены ГВС и теплоснабжение, а у кого-то нет. Странно

Vlados

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]У меня за январь и февраль платежек нет. Они просто не прислали не на почту не в ящик. Написал им запрос в КС на выдачу платежек. Посмотрим.

wiidm

New member
Вот моя... Я вообще ничего не понимаю! Где Ваши строчки отопление? У меня лишнее что-то)))

irinkamn

New member
Возвращаясь к сообщению: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2375&pid=193310#pid193310
http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/chto-vazhno-znat/
"с 1 января 2015 года вступят в силу нормативы потребления коммунальных услуг, утвержденные Министерством ЖКХ Московской области. В домах до 1999 года постройки нормативы повысятся. А вот в домах-новостройках норматив потребления тепла уменьшится настолько, что снизится общий платеж за ЖКУ, даже несмотря на повышение норматива потребления других ресурсов" - очень интересно! какой платеж у нас будет за январь?
Да уж, увидели мы снижение за январь :)))

Vdo

New member
Yakko сказал(а):
Прислали кватинцию 9000 рублей примерно, отопление 4000 из них. В бюджете.

Yakko, а вот мне отопление второй месяц насчитывают 4750 при метраже 92,4, у вас, если мне память не изменяет, квартира поболее будет? ... каак этто таак?! ... просто вы везунчик! ))))))

Юр))) даже не спрашивала)))) но новая девушка отвечает на вопросы ... ОБЩАЕТСЯ!!!!! не прячется и не отмахивается)))
Новый директор, новый главный инженер, даже у меня был новый сантехник))) и новый бухгалтер)) а вдруг??? Вдруг наступают перемены к лучшему?
Добавлено:
А еще асфальт на въезде))))
Добавлено:
И много новых людей в КС))))

Liluelle

New member
Марина Королёва сказал(а):
да ладно?! оО

Че, УКшечка решила-таки остаться еще на больше, чем до мая?

P.S. красиво получилось - баблосик попилили за январь-февраль, и взятки гладки ибо все ответственные - "бывшие сотрудники".

KAK

New member
Liluelle, Видел сегодня Валентину. Она у них вроде главная по приведении в порядок и содержании придомовой территории (мусор, кустики, санитарное состояние домов). Она из старой гвардии. Держится. Работала до Малярова.
Остальные сменились. Смена бухгалтера ожидаемая перестановка.

markina547

New member
Марина Королёва сказал(а):
Юр))) даже не спрашивала)))) но новая девушка отвечает на вопросы ... ОБЩАЕТСЯ!!!!! не прячется и не отмахивается)))
Новый директор, новый главный инженер, даже у меня был новый сантехник))) и новый бухгалтер)) а вдруг??? Вдруг наступают перемены к лучшему?
Добавлено:
Добавлено:
И много новых людей в КС))))

Асфальт?!!!!!! Я сегодня только утром ненадолго выезжала и не видела. Видимо днем закатали? Круто!

Paul

New member
В пятницу Вероника вовсю была и с ней девушка Катя. Опять перетряска?

tehnik.a78

New member
Старый бухгалтер сегодня выходная.Новый бухгалтер по всем вопросам отослала обратиться к старой.

Верх