Стоимость коммуналки

Sergst

Moderator
Vdo сказал(а):
'Sergst', добрый вечер. Если возможно, прокомментировать сумму графы "Содержание и ремонт ,включая ТБО". У меня в апрельской платежке, при 92 квадратах, начислено 3600 руб. Это нормально? У вас нечто похожее? Или это генератор случайных чисел в бухгалтерии шалит?
А что тут комментировать? Есть площадь, есть стоимость этой услуги за квадратный метр, есть их произведение. Так у всех, и в Москве тоже, правда, там тариф другой.
В чем вопрос?

Vdo

New member
Сергей, спасибо ))) Да я все никак не привыкну к владению своими метрами ))) Мозг отказывается воспринимать суровую действительность )))))

Mio_Mio

New member
Кому-нибудь пришли платежки за май? Бумажных в почтовом ящике нет, но может по электронке кто получил?

Мне тоже. Все норм. Но: электричество ночное мое - дневное: в 4 раза больше.
Отравить их что ли?
Добавлено:
Опять я должна свое время тратить и разбираться ходить..
Где они набирают этих птушниц((

irina2561

New member
Мы уже разбирались-разбирались...но в бухгалтерии видимо что-то не в порядке (думаю,с головой)
Каждый месяц исправно подаем показания счетчиков и платим коммуналку. Но месяца три нам выставляют странные счета (каждый месяц клянутся сделать перерасчет).
Сегодня написали мейл, что мы оказывается должники!! и должны 8 тыс заплатить в УК,иначе через три дня нам отключат свет :))

мамаЧоли

New member
А я получила сверку платежей, один в один с тем, что я изначально получила 3 месяца назад и с чего началось моё знакомство с УК и нормативами по коммуналке. Сил нет даже плакать. Кривопопые рукоблуды. Главное подогнать цифры под сумму долга и плевать на требования о предоставлении показаний счетчиков, перерасчетов за тепло, уведомлений о том, что полученные от меня средства были использованы не по назначению.

Пойду к начальству за помощью, ибо достали они неимоверно. Нехай 159 делают.

Сегодня 5, платежки нет, опять 354 нарушают.

Вася

New member
Ну что, очередная кляуза ушла в ГЖИ. Но судя по предыдущим, это что об стену горох...

gelius

New member
Пришла квитанция за май сумма больше чем за апрель с учетом того что они там что то вычли :dodgy:

nekrasova0605

New member
взяли показания прежнего месяца по воде и электричеству и снова их продублировали.
издеваются что-ли?
917 квт за месяц в нескольких платежках
за однушку коммуналка почти пять тысяч вышла за месяц...
просто продублировали. если у них показаний по приборам, то должны быть прочерки что ли, а не повтор

gelius

New member
scofield сказал(а):
У кого нибудь кроме меня был такой же прикол в майской платежке?

просто кон........ дол...... слов нет, они совсем обалдели походу от вседозволенности и некомпетентности.

Завтра буду писать Малкину жалобу на его бухгалтерию. С требованием дисциплинарного взыскания.... Финансового. И пофиг что новенькая. Не умеет считать - пусть идет на другую работу.

marsel

New member
))))))))) Малкин-обещалкин прочитал и спать сегодня не будет)))))

mklochkov

New member
Соседи, тут какая-то загадка: у меня первый раз за полгода нормальные квитанции по обеим квартирам.
А до этого ходил в бухгалтерию как на работу — насчитывали чёрт знает что.
В этом месяце все косяки, которые должны были быть у меня, переползли к вам. Вы, пожалуйста, не будьте на меня в претензии :)

Saden

New member
scofield сказал(а):
У кого нибудь кроме меня был такой же прикол в майской платежке?

Надо оплатить в этом месяце а в следующем вам перерасчет сделают. Только кредит возьмите или ипотеку!) Тут так всем советуют сделать:tears:

scofield

New member
Saden сказал(а):
Надо оплатить в этом месяце а в следующем вам перерасчет сделают. Только кредит возьмите или ипотеку!) Тут так всем советуют сделать:tears:
Или еще вариант: продать квартиру чтобы оплатить коммуналку :D

Верх